不知不觉间春天已悄悄来临!虽然气温不高,好像冬天还意犹未尽,但春风已绿江南岸,春雨已在润物熄无声了!

       春天的美好不只是有花,有柳,更重要的是我们在春的怀抱里那种萌发的状态!春天代表着新的四季的开始,也是新的一年的开始,也是我们生命中一去不复返的新的2017年的开始!

         新春新气象,四季逐年轮回,我们也逐年变老,但更重要的我们应该变好!有好的工作,好的生活,好的心情。要追求这些就应该努力学习,改变自己!别人的知识,成功者的经验,我们只能借鉴,要想提高,只有通过学习把别人的知识,经验等等变成自己的,提高自己的认知水平,提高自己的解决问题的能力,只有这样我们才能真正提高,看到提高的,不断成长的,有根本改变的自己,我们内心愉悦,事业,生活也会越来越好!

         所以,从今天开始,从现在开始,改变提高自己吧!这样我们才能配上这样的春,这样的年华!

图片发自简书App


春色青青柳色黄,桃花历乱李花香。

                                 ~贾至《春思》

推荐阅读更多精彩内容