【百步穿杨】44周:10/25-10/31—08次

44周周计划.png
44周周计划反馈.png

【各任务回顾】
本周第1个任务
完成日期:10月31日。
任务执行情况回顾:周五没有完成任务,晚上讨论语法,讨论完就开始做别的,睡觉前忘了完成。
达标程度:2分。

本周第2个任务
完成日期:10月30日。
任务执行情况回顾:改写了3篇文章,其中的内容虽然现在用不上,但是以后和别人聊天或者写小作文的时候,也是可以用上的。
达标程度:3分。

本周第3个任务
完成日期:10月31日。
任务执行情况回顾:听力中,有的是只有选择,有的是从听力内容中选择答案自己写。很明显,选择的部分很容易的完成,但是在自己写的部分就摔跤,还是要加强写的部分,听力还是不熟练。
达标程度:3分。

本周第4个任务
完成日期:10月31日。
任务执行情况回顾:本周虽然每天都学习2小时以上,但是明显本周不在状态,学习效率不是很高,又开始心浮躁,不是很踏实。
达标程度:2分。

本周第5个任务
完成日期:10月31日。
任务执行情况回顾:总结自己都觉得很敷衍,不在状态,就是罗列了前7周的状态变化。找不到当时要写总结的感觉。
达标程度:1分。

本周第6个任务
完成日期:10月31日。
任务执行情况回顾:罗列出了4条要在活动中需要注意的地方。
达标程度:3分。

【百步穿杨计划第07次周回顾】
综合:本周共完成任务6件,满意程度为(1-10分)4分。
<总体评价>
本周又开始进入浮躁状态,进入了一个完成、打卡、完成、打卡,重复性循环状态,感觉不到进步,找不到方向。韩语学习感觉也是重复循环状态,自己应该找同学互相讨论学习。从第3次周计划开始,就没有继续结合日计划进行,周计划执行就开始出现问题。直到出现崩溃,一点儿点儿恢复。觉得现在失去了要改变的强烈愿望。

推荐阅读更多精彩内容