邵戬风水杂谈:房屋运势禁忌

在运势学上,对于房屋运势禁忌还是有许多的,只有我们住在一个运势好的地方,整个人的精神和运势才会好。对于住宅房屋运势,在运势学上有许多的看法。一个运势好的地方让你住在里面神清气爽,如沐春风,但是运势不好的地方则恰恰的相反。

横梁压顶,影响情绪与健康

我们都知道家居运势中有一禁忌,就是横梁压顶,这也是我们经常都在提的,为了避免这一情况你最好是在装修的时候就考虑到这些问题,横梁压顶会影响家居风水的气场。横梁最忌压在床头、书桌及餐桌上方,还有沙发上方,尤其是这些人会长期保持不动的方位。在设计初期我们就须避免。如实在无法避免,也要设计天花板,将之挡住,否则就会影响居者的情绪与健康,事业运亦会受阻。

邵戬老师是北京电视台生活频道特约的风水宜居专家,从今年开始录制节目并且播出,一直摒弃封建迷信,以科学的语言来解释宜居的家居风水布阵及商业布阵,并且得到领导们的好评。邵戬老师微信号:13021228000 qq号:591217294

推荐阅读更多精彩内容