我的首个付费专栏发布啦!!!

最近CSDN的付费专栏推送通知好几次了,一直在犹豫要不要写?写些什么内容?万一写完了之后被喷了怎么办?毕竟是收费内容,文章的质量要求还是非常高的,经过一番心理斗争,决定尝试一下。

首先是内容的选择,还是希望写一写目前技术较新,但是完整资料较少的课题,经过仔细思考选择了协程。协程目前已经是Kotlin面试的必考题,如果你还没用过,或者了解的不够深入的话,现在是时候搞起来了。专栏从12月份开始,反复修改到发布,差不多一个多月的时间,总共七篇:

协程系列(一):协程的基础使用
协程系列(二):协程的高级用法
协程系列(三):流(Flow)和 通道(Channel)
协程系列(四):协程异常处理
协程系列(五):分析协程的实现原理(上)
协程系列(六):分析协程的实现原理(下)
协程系列(七):协程支持库的现状分析

原本定的价格是7元(一篇一块),结果最低只能9.9元,但是对于文章的质量我还是很有信心的,无论是未接触协程的新手,还是已经熟练掌握的大佬,我相信都能给大家带来新的收获。最后希望大家多多支持!!

推荐阅读更多精彩内容