证实确实在外找小姐,我竟然觉得舒坦了

聊天记录

忍不住在微信上找他质问他在外面找小姐的事,没想到竟然会真的愿意承认。还以为会死鸭子嘴硬死不认账!

证实是事实,我反倒不难受了。

这种烂人烂事,不值得我多伤心。拿别人的错,惩罚自己,也不值得。

而且我竟然觉得,恋爱到结婚的十年,他一直都没钱,好像也有了个合理的解释。而不是不明不白了。

但是还是不承认刚结婚时候就有出轨。


跟他的聊天

一直逼问我谁告诉我的,我不理他。

他现在,已经把自己逼到绝境了。后来他自己忍不住截图问我是不是那个人。那个人最近还在他家闹着要钱,把他们共同认识的人都说了一通,把他说的名声都臭了。

听他说是开店时,跟对方玩的不错,对方一定要投两万给他当入股,他不同意,对方还是坚持。最终亏了对方接受不了上门大闹,各种说他的不是。

理由如何,我不管。他的话也没有可信度。我关心的是孩子是否有吓到。晨姐今天白天跟我视频都没说这事,这孩子是太过成熟了!

我找他姐姐问情况,说是昨天对方来家里闹,最终报警了,警察进行了批评教育并让对方跟家里老人道歉。

他们觉得这是投资失败,不是私人经济纠纷。具体情况,我也无处证实。

我只知道,我今天找了几个共同的老同事和朋友聊,基本上一问,他都有借人家钱。走的借了还了,有的还在欠着。金额有个四千多还没还。


跟他之前老板聊天记录

又找他上一家工作的地方,也就是他18年开店前的老板了解下他之前工作情况。那老板跟我同一家公司的同事。出去自己做,所以我也有他微信。他说之所以能进这家公司,还是因为我在公司的口碑不错,人家对我的信任也有关系,而选择希望他去入职。

那老板说他把公司所有人的钱都借遍了。几百几千不等。

现在对他外债,已经没感觉了。这是他的生活,我管不着。以前听到他新的债务我就心急,焦虑他还不清一样的外债,我永远没法开始计划自己的家庭。现在这婚姻对我来说,已经死了。外债也就不影响我情绪了。哪天他被债务问题逼死自己,我都别去心疼他,是自作孽不可活。

今天跟他聊天中他表达的还是推卸责任,不去自省。

说是告诉我他嫖娼的人,目的是要毁了他。我跟他要离婚也是毁了他。说自己还了债务,就会用生命还我的十年。死都会缠着我。

我要跟他谈谈孩子抚养问题,他避而不谈,说不需要考虑,以后他不在了,孩子都是我的。

碰上这种无赖,只会浪费自己时间和口舌。

我心情现在很轻松。不因为他债务问题而闹心。不因为他出轨问题而伤心。

我没有对不起他,对自己和对婚姻以及对孩子,我尽了自己的责任。是他,把自己的婚姻和人生毁了,想推卸在我身上。我又何必在意这种心理不健全的人歪曲的想法。

婚姻,只是我选错了一道题,我可以重新开始。

虽然代价很大。至少我在30➕的年龄还是醒悟了。

不跟烂人烂事纠缠。不为别人的错为难自己。

愿离开人渣的以后,活出自己的精彩。

再苦再难,至少都有希望。