越痛越不动声色,越苦越保持沉默,成长就是把哭声调成静音的过程!

问:怎样才能每天都收到正能量的传播和文章呢?

答:只需要留下妳指尖的温度,点击文章右上角“关注”即可!

【心安即归处,禅定即靠岸。妳的故事给我,我的建议给你。爱情不能套路,幸福需要领悟。我是菩提大叔,用理性看世界,发现生活的爱与美,喜欢我就关注吧!记得这是一个温暖的简书号,让温暖拥抱你!】

图片发自简书App

年轻的时候,连多愁善感都要渲染得惊天动地。长大后却学会,越痛越不动声色,越苦越保持沉默。成长就是将哭声调成静音的过程。

成长就是不断的失去和得到,接受这个世界带来的伤害,也要对世界给予的馈赠心怀感激,然后才会明白自己真正想要的是什么。

不要害怕成长,也不要畏惧碰壁,这些都是你和世界磨合的证明。


图片发自简书App

你会有苦有乐,有欢笑有泪水,有迷茫有明朗,然后逐渐成为更丰富的自己。回首过去你会发现,人生经历的一切都有独特的意义。

你会看见更多的风景,遇到更多不同的人,最终收获自己的小确幸。

在一切变好之前,总要经历一些不开心的日子,这段日子也许漫长,也许就是一觉醒来。所以耐心点,给好运一点时间。

生活本就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,过好自己的生活。你就是你,独一无二的自己。

图片发自简书App

【菩提大叔:自媒体、喜欢中国传统文化、爱好书法、茶艺、佛学,愿与社会各界人士多多交流、学习、进步、共勉。请朋友们多多指教。菩提大叔真诚的欢迎朋友们来青岛旅行!欢迎各位朋友留言评论,分享、转发!意在传播文化价值,谢谢!】

推荐阅读更多精彩内容