【七夕接龙】《经年梦梧桐》目录《完》

漂亮的封面
接龙客栈纯文字协会【七夕接龙】
简书接龙客栈纯文字协会
原创作者:
遇见萌小雅蔷薇花儿落地开鸣凤在竹

这是一个发生在北大校园的故事,一个喜欢摄影的女孩名叫程梧桐,再一次北大校园游玩时,看到美丽的风景后,兴奋就不停的在各处拍照,不小心,却被相机里的,苏凌宸所迷住。

从此一发不可收拾,可是小时候苏凌宸,由于家中生意变故,父母纷纷躲债逃亡,却把他寄养在了夏菡家,这一刻英俊高冷的苏凌宸却被夏菡所爱恋。可是在苏凌宸眼里,她一直就是他的亲妹妹。再说了当时的苏凌宸只想 能够有朝一日的出人头地。摆脱如今的寄人篱下。于是发誓不成大事前,绝不会谈恋爱。为了避嫌,总喜欢以高冷、绝缘的态度对待任何对他好感的女生。

但程梧桐不在乎,总是喜欢死皮赖脸的跟着人家,最后高冷霸道的他,还是被程梧桐,可爱、善良、纯粹所迷恋。

最后当她们在一起后,得到了夏菡的嫉妒,再一次无意聊天中,她却故意透漏了程梧桐父母就是被苏凌宸父亲在生意场上所陷害,还有自己对苏凌宸的爱慕。一时被仇恨蒙蔽的她,实在是无法原谅苏凌宸家,但又舍不得报复,于是选择了偷然离开。

没想到离开后又遇到了她的初恋男友梁凉,事情又会如何发展呢?不告诉你,答案就在袁亚萌、蔷薇花儿落、鸣凤在竹的故事接龙中,敬请期待哦!

第一章  人生若只如初见

第二章  情不知所起以往情深

第三章  遇上你花光我所有力气

第四章    遇上你是我最好的事

第五章    这个女孩教会我爱

第六章    才下心头却上眉头

第七章    给你人间烟火

第八章    愿岁月不可回首

第九章    且以情深共白头

第十章    山雨欲来风满楼

第十一章    爱恨两茫茫

第十二章  不破楼兰终不还

第十三章    对不起,我爱你

第十四章    与君一别,忘君安

第十五章    经年梦梧桐

故事接龙小心得‖感恩有你 

让我们轻松跨界‖接龙故事有感

七夕接龙故事心得‖感恩一路有你

                   

    《完》


无戒21天训练营

推荐阅读更多精彩内容