淘宝店铺之六家颜值与味道并存的店铺。

好久没有给大家推荐东西啦,今天你们的林盏同学又回来了,本期想给大家推荐我曾经在淘宝买过的颜值与味道并存的几家淘宝店铺。

第一家:葡乐

这家店铺主要经营的就是各种颜值超高的酒,价格算是平价在100-200之间的比较多,送朋友,家人都还是很实惠的。

产品:轻快桃红起泡酒

图片发自简书App

这款酒首先给我的感觉就是颜值很高,礼盒上面有一行字“很高兴和你一起喝酒”,送人的话是不二选择啦,重感情的人要送感动人的礼品。刚打开有汽水的感觉,闻的时候有红酒的味道,品尝起来就像是红酒加上汽水,但是酒精的味道很轻,在嘴里散开酸酸的。

礼盒装里面有两个倾斜摇摆杯,两个杯垫感觉这些加起来100多真的很值。

价格:129左右

产品:7度小熊梅子酒

图片发自简书App

闻起来酒精味很重但是喝起来真的是没有很浓重的酒精味道,甜甜的梅子口味,但不是齁嗓子那种甜。

并且选用的是百分之百日本古老青梅制作而成,需要酿造180年的技术支撑,并且酿造时间和精力都需要比普通梅酒的时间多整整两倍。

加上冰块会更加爽口,夏天可以帮你解暑。还可以放到冰箱做成梅子果冻。

价格:109

产品:牛奶酸奶酒

图片发自简书App

因为我平时喝酒很少,但是这款酒的度数就很低,很适合女生和平时不太喝酒的人群,开始喝起来有一股很浓重的酒味夹杂着酸奶味道,慢慢的酒味在嘴里消失彻底变成了酸奶味的那种甜。

这款酒是有多种饮用方式,可以低温饮入,可以加冰加苏打加果汁调和还可以做成冰沙。

因为现在天气太热了,所以我喝了几口以后决定把他放在冰箱冷藏一段时间,很清凉。

第二家:一个人的好天气

图片发自简书App
这家店铺主要卖的是各种少女心的小点心,比如棉花糖,蛋黄酥,小蛋糕等,价格实惠,值得购买。

产品:棉花糖

图片发自简书App

一共五种口味,有树莓,黑巧克力,榴莲,香芋,抹茶口味,因为口味不一样所以推荐每个口味都去尝试一下。

棉花糖超级软而且很甜,冰箱冷藏半个小时食用会更好吃,一盒24个能吃好久。

价格:25左右

产品:手工曲奇饼干

图片发自简书App

有黄油,咖啡,抹茶,可可味道,一盒可以装下四个味道,每个都可以品尝。还提供手写卡片的服务,给别人一份惊喜。

包装很好,质感不错,小清新

价格:两盒52

第三家:抹小茶就是抹茶味儿

图片发自简书App
喜欢抹茶的千万不要错过,给我的第一感觉就是这家店的绿色超好看,可能因为我本身对抹茶情有独钟的缘故吧。

产品:抹茶麻薯夹心爆浆曲奇饼干

图片发自简书App

包裹着内馅,甜度适中,但是抹茶味很浓。一共有五种口味:麻薯,蔓越莓,抹茶,奶黄流心,肉松红豆。

建议可以在烤箱里烤一下在吃,味道会更棒,里面的麻薯会拉丝。

价格:40左右

产品:抹茶熔浆蛋糕

图片发自简书App

其实每个都挺小的,但是味道来说还是比较划算的,微波炉里热20s是最好的。夹心味道很好,有巧克力的味道。

刚打开的时候抹茶味扑面而来,咬下去的时候抹茶味和巧克力味融合在一起,吃多了可能会有点腻人所以推荐配咖啡!

价格:40左右

第四家店铺:自然不同食品馆

图片发自简书App
这家店铺名字很有趣,自然不同,那有什么不同呢?跟我一起看看她的产品的与众不同吧。

产品:手工果茶果酱花茶伴手礼套

图片发自简书App

膏方系列,果茶系列,蜂蜜系列,蜜饮系列,奶酱系列可以任意搭配8款,差不多所有系列加起来一共10种口味。每瓶可以冲泡2-3次,差不多一盒一个月左右。

价格:69

产品:紫薯奶球

图片发自简书App

很浓郁的紫薯和奶香味,没有很甜,但是奶香味很重,很有嚼劲,越嚼越香。

价格:15左右

产品:手工牛轧糖

图片发自简书App

有五种口味,抹茶咖啡牛奶草莓蔓越莓,一包五种口味均匀分配,口感不会硬到用力咬断,不会软到入口即化。

价格:29

第五家店铺:素直生活

图片发自简书App
这家店铺给我的印象就是很素雅,糕点看起来很普通,但是味道很高,价格也实惠。

产品:抹茶绿豆酥

图片发自简书App

口感不错,不是比较甜的那种,非常清爽,减肥的人群或者是老人小孩子都可以尝试。绿茶味比较浓抹茶味比较淡,可以配茶一起,非常精致的中国传统点心。

价格:28左右

产品:素直黑芝麻核桃糕

图片发自简书App

黑芝麻还是比较甜的味道很浓,口感很细腻芝麻很纯正,做工精致的糕点。

价格:30左右。

第六家店铺:兰诗家

图片发自简书App
主要是卖各种茶的一家店,颜值高

产品:玫瑰花茶礼盒洛神花茉莉花美容花茶

图片发自简书App

满满的一小箱,少女心爆棚,礼盒很精致,而且还送火烈鸟的玻璃杯。

罐子可以保存起来放别的东西,因为扔掉总感觉非常的可惜。

价格:40左右

产品:水果茶果粒茶花果茶玫瑰花茶组合生日节日礼盒装礼物情人节伴手礼

图片发自简书App

颜值很高适合送对象!水果茶和蜂蜜搭配会擦出很棒的火花,果茶闻起来很诱人,送人很显品味!

价格:50左右



好啦,本期的分享就到这里了,如果你有好的推荐或者是有什么想要了解的可以私信我或者是在下面留言我会即使的回复。

推荐阅读更多精彩内容