女人为什么需要男人

96
向哲洪涛 Excellent
7.5 2019.03.15 10:57* 字数 497
图片发自简书App


首先说明不单单是女人需要男人,男人也需要女人,这是一种互补关系。

那个女子不怀春,哪位男子不钟情,人到了一定的年龄异性相吸这是不可逆的自然规律!



图片发自简书App


女人为什么需要男人?

那是因为女人需要有一种安全感,需要被宠爱,呵护,男人健硕的身躯和果敢的勇气都是女人需要的。女人喜欢粘着自己喜欢的男人,就是一种生理和心里的需要!

大多数女人现在都是经济独立者,但她们还是深有感触的说:在精神和物质层面是需要有位男人来为自己保驾护航,这样自己才会更有安全感!

而且随着年龄的增长你会发现女人更是越来越离不开男人,这不仅仅是因为什么三十如狼四十如虎的纯生理需求,在中国的传统观念里,女人总是认为社会角色是次要的,而家庭角色是主要的,她们期待和男人能有更亲密的关系,结婚生子,从而建立自己小小的母系社会。离开男人她们便不会拥有家庭。

图片发自简书App


更重要的一点是美国科学家研究后发现,经常被男人宠幸的女人对身体和心里健康都是大有益处的,比如对皮肤,睡眠以及增强免疫力等,这也许是女人离不开男人的一个诱因吧。有一种感情叫欲望,男女的相互吸引到结合都是一种必然,虽然说婚姻不是生活的全部,谁又能说这是女人离不开男人的一个因素呢?当然吸引是相互的!

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1