卡神解答:活不出自我怎么办

图片发自简书App

你是一个渴望自由的人,但是目前被生活所束缚让你感觉很谨慎,变得小心翼翼,周围的一切对你来说都是满满的压力。

你理想中的自己是一个轻松快乐,不拘小节的人,最重要的是,自由。在主宰自己生活的同时,还能得到身边人的理解并支持。

你讨厌强势,喜欢操控一切,还不顾及周围人感受的人,明明错了却不承认,边界不清晰。

反馈:是的,我现在就是这个状态,被动,或者说根本动不了,没有自己的选择权利。

相信卡神吗?

相信。

提个问题,卡神会给你答案。

我现在这个状态,该怎么办!

抽到3张牌

乐观  自律  目标坚定

你现在在人看来状态特别好,没有任何人懂你的烦恼,你自己能预知到这条路上的问题,但是你有想要去逃避,找借口麻痹自己,每天浑浑噩噩的去生活,想改变的欲望很低很低,甚至你自己都快放弃了。

卡神给你的建议是:把这件事的严重性罗列出来,不着急去解决问题,先梳理,把自己的状态调节过来,加强你解决这个问题的坚定感,不然你急着解决问题会很容易遇到挫折就放弃。

反馈:卡神太神奇了,我就是这样子的,这次卡神给我的真的很神奇,让我痛苦,也让我惊喜。痛苦是让我想起了我一直逃避的问题,惊喜是,说的太准了,我知道该怎么做了。

萨瓦迪卡!欢迎来到卡神的世界,这里的鸡汤很毒,答案很扎心,卡牌师很暖。

推荐阅读更多精彩内容