2017.10.6

姓名:白术

②  性别和年龄:男,21(后期外表二十出头的青年模样,一头银发以及一双像是失明毫无光彩的眼睛【外呈淡蓝色】前期六年以前发色银白,眸色为温红)

③  背景身份:白家独子,背景神秘

④  性格介绍:温柔善笑型,弟控。

⑤  人物关系:十岁那年因为身体不好到山术村修养,从而认识苍术。

角色二

①  姓名:苍术

②  性别和年龄:  男,16(外表十七、六岁的模样,赤发色和一双炯有神的赤色眸子)

③  背景身份:山术村,村长儿子

④  性格介绍:略有小孩子气,兄控。虽然容易被各种情绪摆动,做事却也保持着令人惊讶的沉稳。从小各种山野跑,剑术一流。

⑤  人物关系:四岁那年,结识白术认其为哥哥

角色三

姓名:神卿

性别和年龄:女,未知(外表十六、七的模样,发色与眸色相同皆为金色)

背景身份:神州大陆有名的歌星、与某大人的契约人。

性格介绍:双重人格。人格一礼貌的少女,平时待人友善与人交好从未神有怒色。人格二冷艳的少女,人前高傲,言不多话却相当狠,气场强大。

人物关系:六年前,与白术达成某种协议。以某种代价将本已死去的苍术救活。

角色四

姓名:临

性别和年龄:男,未知(外表基本与白术一致,除了那双有光的眼睛)

背景身份:强大的家族背景,因实力强大,有神之子的称号。

人物关系:六年前,和白术约定好。将自己的身体借给白术,直到自己完全苏醒那日身体将归还。白术也要照常死去。

推荐阅读更多精彩内容