Android studio连接jira快速修改bug状态

头条的优点就是喜欢用开源工具,缺陷系统用的jira,前几天实现了脚本在jenkins平台监控开发的git log,进行匹配后自动更改bug状态。
今天发现在Android studio中可以直接连接jira,修改bug状态,也很方便。
找到Android studio的tools->Tasks & Contexts->Configue Servers,进入后如下图,server url填写jira服务器地址,用户名和密码填自己的就行,然后test一下是否联通,点击OK就可以了。


image2016-4-2 1_3_17.png

ok后再工具条最后就能看到一个default tasks,点击open task就能看到列表里有目前在自己名下的bug,点击bug就可以修改状态啦。是不是很方便呢

image2016-4-2 1_5_46.png
image2016-4-2 1_5_4.png

推荐阅读更多精彩内容