【李梦琪】美好的一天

  今天上午起来,我先去准备,然后去公园。

  但是,实际上却不是我想的那样,而是先准备,然后再去接奶奶,然后再去吃饭,然后回家。

  我我实在是昨天晚上剩下的豆腐,鸡蛋炒蒜苔再加点饭把它们都放到一起就完事了。

  然后我去穿鞋穿外套,然后我们坐着电梯就下到一楼了,爸爸先去扔垃圾,然后再去开车门。

  再去接奶奶的路上,我们很开心,过了好长,一会儿终于到了,爸爸带着我和妹妹把奶奶送回家。

  然后我们就去二一九公园了但是我没想到那里那么冷。冻死我了,那里面一条鱼都没有。找了好半天才找到了一群鱼,这的鱼特别特别的大,一口就会把那个饼干给吃了。

然后我们就去接大爷,大爷本来是想剪头,但是剪完头说:“这附近有一家餐馆特别好吃,要不要去尝一尝?”我们就去那里吃饭啦,我们点了一盘特别特别大的鱼,一盘锅包肉,还有一盘炸虾。

  那的盘子特别有趣,有的是铁锹状的,有的是锄头样的。

  然后我们就回家啦!

  这希望明天也会像今天一样,开开心心。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是农历腊月十七日,故宫日历记载的是清道光卢葵生《百宝嵌三鸡图漆砂砚盒》。卢葵生,名栋,字葵生,江苏扬州人(扬州...
    一溪风月阅读 129评论 2 4
  • 初中,高中,总是每个人拥有美好记忆的阶段。在初中,我拥有许多异性朋友,但在我记忆中你是最特别的那一个。因为你留给我...
    做更好的自己LCN阅读 162评论 0 0
  • 拳头不打到你脸上你不知道疼
    顽皮宇阅读 40评论 0 0
  • 火车疾驰过一条条轨道,一片片麦田 田间池塘里的鱼也在欢快的游 就如我这颗急切与你相见的心,然后 就可以满含深情的对...
    山朝有雨阅读 157评论 0 0