闲言碎语①

       写给女友的一段话:人生除了生死都是小事!只有你想不到的,没有发生不了的。努力做最好的那个自己,别将恨生成,它是双面刃,也会伤到你自己;善良的对待伤你的那个人,不是你软弱无能,而是你比他仁慈和高贵!冬天来了春天也不远了,心有力量身体一定会有力量。好好把握当下,过好当下……心宽体胖安康快乐每一天[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

图片发自简书App

       日子过得可真快啊,转眼一年又要挥手和我们说“拜拜了”。这一年发生了好多事:

       三月我也挤进了“微商”队伍,用工作之余开始卖起“福尚康阿胶糕”。什么也不懂的门外汉,在朋友圈只有100多个微友的状态下,模仿着开始发圈,在几个同事朋友的鼎力相助下,我出单卖货了……无知者无畏吧,在并不清楚“微商”为何物,“福尚康”有多强大的状况下,4,5,6月我又大胆投资,开始跟着团队学习,我不是那个最聪明的,我却是那个好学和最用心的,也是那个对“福尚康”一心一意的。因为笨,我必须专一,不能花心;因为固执呆板,我抵御着微商界的花花绿绿的诱惑和引诱。感谢善良仁厚的客户,是你们的信任让我的内心充满力量,乐此不疲的艰难行进在通往成功的路上!

图片发自简书App

       四月份,我亲爱的妈妈不小心摔伤了自己,我没有慌,陪伴妈妈的日子里我的内心出奇的平静,我好似长大了那么一丁点。其实不然,不是我有多么强大,而是老公和朋友们给予我真挚的关爱,我和妈妈得到了老公和闺蜜朋友们的悉心照料和无微不至的关怀,这一份份真挚的深情厚谊在心间贮存。感恩老公陪伴左右,感恩友友们真诚相待,感恩妈妈的坚强和手术的顺利。现在想起那一幕幕,内心依然暖流不断涌动!让我感慨:人只要善心相伴,心存佛性,善待他人,真诚待人就好,无需想太繁杂,让内心不平静。同时,让我意识到家人相伴是最好的人生路程,多陪伴妈妈和家人是我最大的福气和幸福。


图片发自简书App

       这一年,我真的成长了,因为内心少了许多浮躁的念头,面对很多事情,内心淡定沉稳了许多。所有的努力都是为了变成更好的自己,  人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。  人一生的路很长也很短,你无法预知未来, 那我们就把活在当下当做一种幸事,好好珍视,好好把握吧。                  

图片发自简书App


         

推荐阅读更多精彩内容

  • 过年前很偶然的一个机会,在朋友圈看到了一个时间管理的音频课。 我打开听了,感觉非常不错,就萌发了学习时间管理的想法...
    潘振杰阅读 31评论 0 0
  • 不远处的天河客运站高端大型Windows系统准时开机,接下来就是12个小时不间断循环播报“乘坐长途班车,请到天河客...
    拣枝阅读 14,720评论 51 59
  • 二十年后,干涸的灵感 承受不了一场时光的暴雨 我的双手是冷漠土地探寻阳光的枯枝 渴望着一声来自黑暗的叹息 黑夜里的...
    寒史阅读 40评论 0 0
  • ① “有钱了不起啊?”这句话从不曾从我嘴里说出;近似的念头最近一次是在何时?不记得了-----因为已经远离“有钱人...
    紫衣石头阅读 29评论 0 0