无论是友情还是爱情,换位思考很重要

▲ 当我们开始享受一个人的生活,开始懂得了用读书,工作,吃饭,看电影,或者坚持一些小爱好来填满自己的生活,而不是一味的将排挤孤独的方式寄托于另一个人,才能真切的感受到生活的舒适和自由,才不会在面对所爱的人时,试图用孤独,付出来打动对方,捆绑对方,而是应该彼此支撑,彼此成全。

无论是友情还是爱情,换位思考很重要

▲ 如果一段关系总是让你感觉很累,那一定有什么地方错了。无论友情还是爱情。

无论是友情还是爱情,换位思考很重要

▲ 也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变得成熟。

无论是友情还是爱情,换位思考很重要

▲ 在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了搏得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

无论是友情还是爱情,换位思考很重要

▲ 据说,如果一个人的笑点特别低,说明他内心深处很悲伤,如果一个人很能睡,则说明他很孤单。

推荐阅读更多精彩内容

  • 深入理解php底层:php生命周期 原文(http://blog.csdn.net/hguisu/article...
    yaokui阅读 510评论 1 2
  • 我说的喜欢你的人,是那些愿意为你一味付出,在你身边守护,你发消息他秒回,你有事他满口答应的人,而你对他,可能嫌他事...
    notreble__阅读 285评论 4 5
  • 你再说我胖,我就说你丁丁小。 壹 滨崎步又被挂热搜了,继滨崎步聋了,滨崎步结婚了,滨崎步离婚了后,滨崎步胖了光荣登...
    是年阅读 200评论 0 2