你真的了解飞秒激光手术的发展吗?为什么佰视佳比爱尔便宜

近年来,科学家发现了一种奇特的激光——飞秒激光。如今,飞秒激光已用于治疗近视,相信您对于它也听说得越来越多。那么,哪些人可以进行飞秒激光近视手术?飞秒激光手术安全吗?近视手术优惠活动预约微信 eyegood666。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

有摘镜需求的朋友相信都听说过飞秒激光手术。激光曾被科学家们视为神奇之光,并且早已被人类广泛应用。激光的产生需要特定的工作物质,而大多数激光,是以其工作物质来命名的。飞秒激光是一种以时间命名的激光,它采用脉冲形式运转,是红外线激光(波长1053nm),每个脉冲持续时间非常短,只有几个飞秒(1飞秒=10-15秒)。

因此,飞秒激光可以在组织内精确聚焦到比头发丝直径更小的空间区域,产生微爆破效应,进行精细的切割加工。

飞秒激光用于角膜屈光手术已经有20年的历史,1997年美国医生完成了首例飞秒激光LASIK手术,即利用飞秒激光的精确切割功能制作角膜瓣,再利用准分子激光对角膜进行消融及形态重塑,从而达到矫正近视、远视及散光的效果。

飞秒激光LASIK手术比传统的利用微型角膜板层刀制作角膜瓣的LASIK手术更安全,可以个性化制瓣,角膜瓣更均匀、更薄,预测性更好,蒂的位置以及边切角度可调。现已基本取代了传统的LASIK手术,成为目前主流的屈光手术方式。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

2011年,又诞生了一种新型的仅应用飞秒激光就能完成整个角膜屈光手术的方式——小切口基质透镜切除术即SMILE,它应用飞秒激光按照近视及散光度数,由电脑控制在角膜内切割出一个薄薄的凸透镜样的角膜组织,再通过2毫米~4毫米的小切口把透镜样组织取出,从而重塑了角膜前表面的形态,达到矫正近视及散光的目的。

所以,目前飞秒激光角膜屈光手术实际包括2种术式:飞秒激光LASIK手术(俗称半飞秒手术)和飞秒激光SMILE手术(俗称全飞秒手术)。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

大家如果打算做近视手术,一定要去专业的眼科机构进行术前检查,确认合适的手术方案。佰视佳眼科专注于高端近视手术,全套引进德国蔡司全飞秒激光平台,拥有国际上先进的检查、手术设备,汇集国内知名双认证眼科手术医生亲诊,为广大近视朋友量身定制个性化的手术方案。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容