我居然脸红了

昨天夜里,老公加了夜班又和同事出去吃饭,到家已过十二点。


他的钥匙丢了好几个月了,不管什么时候到家也只能是我给他开门。他到家的时候我都已经睡了一小觉了,打开门之后眯着眼睛就上了床,想继续自己的睡眠。


如果他不打扰我的话,我肯定会继续睡的。可这个讨厌鬼居然粗略的洗漱了一下就钻进了被窝,天啊,刚从冬天夜里回到家的他身上冰凉冰凉的,居然还把手脚都放在了我的身上。我一激灵,睡意全无,心中愤怒的小火苗蹭蹭上窜。


我气的不行,他还在那乐,我就一口咬住他的脖子,嘬了一个印记。


今天早晨老公比我走的早,下了班回家才发现他脖子上的印记简直不能再明显了。他看着我笑,说今天同事都在取笑他,说是媳妇亲的吧。我马上问他怎么回答的,他说那肯定回答是啊,然后他们接着笑。他说的云淡风轻,我却突然脸红了。


真没想到,一把年纪了,我居然还会脸红。幸好没有当着他同事的面,不然我可能会想找个地缝钻进去。


现在冷静了一下,还是觉得有点小幸福的。自己的淘气有点小孩子气,可能也会给他造成一点小困扰。但是,两个人相视一笑,结婚多年居然还有恋爱的味道。


不过,下次可不敢了。有些不好意思,即使淘气,也不能让别人发现呢。

推荐阅读更多精彩内容