青岛近视激光手术大概要多少钱?23日免费抽全飞秒手术名额

准备做近视手术的人心中难免都有一个疑问就是,近视激光手术大概要多少钱?以青岛华厦眼科医院为例,一起来了解看看。

青岛近视激光手术有哪些

青岛近视激光手术有这三种,TPRK、全飞秒、半飞秒。

TPRK:先通过准分子激光去除角膜上皮细胞,然后再用准分子直接在前弹力层和基质层切削度数,术后再让上皮细胞再长回来。

全飞秒激光:全程使用飞秒激光在角膜基质层扫描两次切削出一个透镜,然后做一个2mm左右切口将透镜取出手术完成。

半飞秒激光:先用飞秒激光制作角膜瓣,然后将角膜瓣掀开再用准分子激光切削角膜,再将角膜瓣复位。

青岛近视激光手术大概要多少钱?

近视手术价格,主要和医院、术式有着直接关系。因为每个人的眼部情况不同,所用的手术设备不同、手术所需要的材料也不同,以及对手术医生的要求不同。以青岛华厦眼科医院为例,所有近视手术的大型设备都是从欧美进口,价格高昂,仅仅一台全飞秒smile蔡司仪器设备的费用就要上千万,所以全飞秒手术的价格是近视激光手术中价格最高的。

2021年1月23日,青岛华厦眼科医院陈国民院长将进行近视手术科普直播,想要了解近视手术的各位不要错过了,不仅可以与专家面对面交流咨询,还有100元福袋等你来拿。

青岛华厦眼科医院

青岛华厦眼科医院是原青岛明基眼科医院,一家老牌的擅长做近视手术的医院,开展了多种手术方案,全飞秒、半飞秒、T-PRK、ICL晶体植入术等,手术项目多,收费合理,满足不同摘镜人群需求。医院配备先进的医疗设备,包括德国蔡司全飞秒 SMILE 3.0、蔡司MEL 90准分子激光、德国阿玛仕500E等等,因为近视手术是一项精密的工作,所以对设备的要求是很重要的。

青岛近视激光手术大概要多少钱?1月23日参加百元福袋福利,即可有机会获得免费做全飞秒手术名额,报名方式【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容