deadline之前速速下单

96
山长说
2017.01.13 14:32* 字数 895

保监会对理财险万能账户的意见不知道没关系,

图片发自简书App

我告诉你重点,有一点就是随时可能终止最迟2017.3.31就没有目前吉财宝这种日计息日复利完全免费随存随取的万能理财账户了。保证保底收益3%,目前结算3.9%,看这些数字都不算高,但实际存进账户一年半不动,每月结算一次,如图一年半后收益年化已高达5.78%,有实际收益为例,

图片发自简书App

那么放更久些有理由相信会获得远远超过这个数字的收益,因为没有数据我不会计算到底有多高。任何时候都比银行收益高,前期可能没股票高生意高,但是股票是肯定要买的,保险也是必须拿出来一部分钱要买的,而且稳妥的安全的保证收益的。

所以现在有多少钱没关系,重点是把该账户先买在手里,年存1万,获得100万账户可存额度,以此类推,一个家庭至少存个1万,获得一个100万额度的账户吧,以后储蓄的钱都可以放进去。

不论你是要做生意还是要做股票基金,但是这个账户真真切切的至少有一个,错过这次就像十五年前错过保底8%收益率的年金险一样,错过不再有。

农历年后我定会存一份,目前意外医疗重疾险身价总共已有百万,目前足够了,但理财账户还没有,年后至少存一万获得100万的账户额度,不要低估你未来挣钱的能力。如果你永远挣不了那么多,那就更应该存一份。

个人或家庭理财设计,真的可以找我设计一下,苦口婆心讲保险收益真是没有意思,有钱人是作为资产管理运用保险,一般般的如我们还是靠保险不拖累其他人吧。当然真的穷逼是享受不到商业保险保障的,因为真的穷到买不起保险了。但是穷极生变,可以个人大变身挣钱能力一下子大爆发,但有钱后还是要用保险作为资管工具之一。

这个真的是错过就没了。虽然以后肯定会有理财险,但如此好账户的就没了,生活会越来越好,但在郑州再也买不到3000一平的房子了。

所以今天得到基本确定的消息后就卖力再吆喝一次,保险永远只是保险,永远也只需拿出来一小小部分财产购买就可以了,但是不能不买。有钱人可能拿出来1%配置,没钱的可能会拿出来30%配置。

保险的意义从来不在于此,它的法律特性,信托特性,资管特性,重点在运用于身价保障,婚姻和抗婚变,抗债避税,传承分配,财富控制权,现金流等方面。能够确定的解决一个需求问题都已经是保险工具的魅力和值得必买的理由了。

日记本