我只是喜欢你啊

字数 719阅读 27
图片发自简书App


我和他很巧,喜欢上了同一个人,但她是真的不美,却不知为何,让我和他心跳不己。

我喜欢上课和你说话,但我不是话痨,只是憋了太久终等到你,他看我和你聊天,她说他好慌,他说他好怕,他说我气他,而我是真的喜欢她,没有别的恶意。

而且我是真的很花心,喜欢每一个她,而且我也好慌,怕我一不留神,她就是你的了!

但我能在最好的年纪遇见最好的你,我很幸福。

我也害怕我和你闹别扭时有人趁虚而入讨你欢心,所以我事事顺你走,而你应该喜欢一个能让你开心让你笑的人,比如我。

真的,我只是喜欢她。

小苏是我五年的邻居,这是我五年的好朋友,我对她的事了如指掌。

我觉得小苏渐渐变得爱打扮,时不时就带着各种的皮肤保养品回来,还问我效果好不。

在我的强势追问下,她招了。

她恋爱了。是个帅帅的花心大萝卜。

小苏三天两头的往他家跑,帮他洗衣服,帮他做饭,而他,只是没日没夜的玩游戏,没跟小苏说一句话。

我经常和小苏说,你再这么惯着他,会出事的。她只是笑着,摇摇头。

原来,就是那天,那个花心大萝卜就因为小苏叫他吃饭,导致他游戏输了,那个大萝卜居然用力扇了小苏一巴掌。

他为什么不能接受小苏的关心,而小苏只是喜欢他啊!

同事锦儿暗恋上了一个叫李川的电工,在告诉我之后,这件事便传开了。

最后,李川也是知道了。

在我们同事的撮合下,有情人终成眷属,两个人走到了一块。

可是事情并不是我们想的那样。

在李川不知道为什么请假一个月之后,李川的乡下媳妇儿来公司“找小三”。

原来,李川也是有老婆孩子的人了,因为家庭情况,不得不到城市打工。

既然他都有老婆孩子了,锦儿喜欢他他不是不知道,那他为什么不拒绝锦儿呢?


我们总会在不同的时间遇到不同的人,可能是对的,也可能是错的,谁能说得准呢

愿我们都能烧完美好的青春换一个老伴。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 好久好久以前,有个男孩子喜欢我,像张爱玲写的那样:喜欢一个人,会卑微到尘埃里。可惜,他还没开出花儿来,就被我...
  • 女人都享受被宠爱的赶脚,无论任何年龄层的女人!说起如何才算宠爱女友宝宝这个问题,是不是很多男士们都表示不知道怎么做...
  • 如愿 看了《摆渡人》感谢昨日同事的陪伴。 时间一直向前走,没有尽头,只有路口,不要放弃。 这部影片我不知该做何评价...
  • 我的故乡是一个边疆小城,在这个小城向东尽头有一个飞机场,建于上世纪70年代,机场不大,约两公里长的跑道,一般作为撒...
  • 对石林我们真是流连忘返,拍照使我们根本听不着导游的介绍。绿色的草,红色的花,涓涓流水都是我们北方此时的奢侈品。带着...