人类图静心

图片发自简书App


你看见的是自己的不足,还是自己的幸福?

感到困惑的时候,内心觉得不确定的时候,提醒自己别继续往下钻牛角尖,把头抬起来,看看外面,看看这个世界,看见青山自青山,浮云自浮云,是的,总有些事情无法尽如人意,但是这个世界并没有因为你的困顿而分崩离析,是你的观点,你的苦恼,让你深陷在自己的困局里。

我们常常忘记自己已经拥有的,而把焦点放在那些已经失去的缺憾,或尚未满足的渴求。如果你愿意,今天请好好练习,真正去看见自己手中的幸福,练习欣赏别人的优点,并对这个世界赋予更大的祝福与感谢。

无须扛下别人的课题而自寻烦恼,把脑中胡思乱想的思绪,化为内心的温柔,重点真的不在于你做了什么,也不是你做了多少,而是让自己的存在成为一股稳定的能量,相信自己,也相信别人有足够的智慧,去面对与处理自己的功课。

请回到你的内在权威与策略,今天请找一件事情,好好让自己体验到幸福,看见别人的好,珍惜自己已经拥有的,这是散发正面能量的一天。



Yoko 老师

资历:国家二级心理咨询师,宁静触碰能量平衡按摩师,日式脸部灵性按摩师,人类图解读分析,身心移动体现学带领师,催眠师,玛雅历法师资,塔罗师。

擅用工具:宁静触碰身体能量平衡按摩,日式脸部灵性按摩,人类图,玛雅历法,体现式舞蹈疗愈师,催眠。

自我介绍:实修部分

意识类

【脉轮能量、内在孩童、女性本质、静心之道】

心理学类

【家族系统排列、NLP、 催眠疗法】

身体疗愈类

【宁静触碰身体能量平衡按摩、体现式舞蹈、日式脸部灵性按摩、神圣舞蹈、密宗谭崔】

工具类

【人类图、玛雅历法、塔罗牌】

推荐阅读更多精彩内容