by丑小妹的日常叨叨叨01

读伊能静,让我惊叹的,是她如此强大的内心。

有过绝望,有过撕心裂肺,最终,还是勇敢的走到了现在。

她是勇敢的,也是脆弱的,但这并不矛盾。老话常说,女子本弱,为母则强。子女,大概是每个母亲能量的来源。

我们每一个人都应该学会接受我们自己的不完美,人,生来就是不完整的。所以才会拼了命的去找人共度余生。而那个过程,总是那么那么的艰难曲折。但愿我们都不被打倒,希望我们都能努力留住那些生命中的美好。

在一起时,我们应该要做好分开的准备,不要太过依赖了。无论是对亲人,朋友,还是爱人。保持一定的独立,你才不至于慌乱,无措。

你不是程又青,没有李大仁。你不是黄小仙,没有王小贱。你不是罗子君,没有贺函。你没有唐晶那样可以为你做任何事情的闺蜜,更没有,可以为你挥金如土的父母。那你凭什么不安排好你的生活?

是的,是安排。

在这个物欲横流的社会,生活,是需要被安排的。

前几天下定决心要减肥,狠心买了一台动感单车,今天中午花了30分钟终于看得出来它的样子了。不要跟我说,它没有什么用。因为至少他可以监督我。是的,为了减肥,我是花了钱的,如果没有瘦下来,没有好好利用它,那我将要为它,为我自己的决定付出代价。所以,从今天开始,努力安排好自己的生活,过去的三分之一我浑噩度日,之后的三分之二,必将努力过活。

推荐阅读更多精彩内容