繁华如她,静默如我。

字数 428阅读 24

 平凡的我想用笨拙的语言把他们的事记下来,做一个从他们全世界路过的观众。做一个自由的记录者。

     一个是从众多的男生里面挑出了一个,每天撒狗粮,甜蜜的要死。一个是情商高手,一个又一个的换,她自己都说,我什么都不会,只会撩男人。我想她很快就会撩到手了。一个是从小就认识,青梅竹马,在一起多年了。我喜欢当她给他打电话说她没带钥匙,被困在寝室外面了,他立马结束了和朋友的聚会,往回赶,酒气熏熏的拿着一块板砖就冲上楼的那份爱情。(我想,我也渴望被爱了)。一个懵懵懂懂的就喜欢上了教官,一直和他纠缠不清,没有勇气告诉他,害怕他会毫不犹豫的拒绝,这样一切就会断了联系……

      我也曾想,当陌上花开始,能遇见一个世无双的公子。他会在我最落魄的时候,身穿白衣,骑着一匹白马,从天空落下。我一直在等,可从来没等到。我放弃了,我决定做一个好人,放过那个优秀的男人,让他去寻找更好的女孩。

           路灯下就只有我一个人的影子,回家的路上只有我一个人。一盏茶,一个空杯,昏黄的灯光,照射着一个内心孤寂的人儿。

推荐阅读更多精彩内容