靠手艺和人脉:小县城也可以年入百万

很多人都跟我说创业是一件风险极高的事情,特别上网上啊,有一种很不好的声音,他们或者是如果坑或者是受过骗,所以他们极力的反对在网上创业,仿佛听到创业这两个字就等于骗局 。

当然,说这些话的人肯定是没有经历过创业的人,因为一个真正的创业者,我认为创业是没有风险的,如果你想要创业,你一定要担得起损失,但是聪明的创业人,一定会反复的去比对风险,找出项目的漏洞,然后尽力去弥补漏洞,成就自己的事业。

对于新手来说,一个项目如果让你贷款,甚至让你卖房卖车,这种项目干脆就不要去碰,创业也不是有情怀就可以能够成功的,更不是理想就能成功,你的胆子再大,也是停留在你睡着之前的被窝里的涅想!

所以,作为一个创业者,我们对待任何人讲的话,都要有自己的独立思考,而不是不加辨别的全盘接受。

一定不要放弃互联网,拼爹、拼学历、拼文凭、拼人脉、拼思维,大多数人都只是个平凡人,你最好的弯道超车机会莫过于互联网,就比如现在的风口抖音短视频,没有见过几个有你大叔,油腻大婶能够玩的很6,年轻人才是这个风口的主力,你可以看看那些大网红都是哪一代人?

关键的一点原因就是互联网的试错成本很低,你只要有时间,互联网项目就可以成功

我来自山东,创业之前在一家小公司上班,每个月为了区区几千块钱而奔波,真是受够了当时的自己,所以在18年底决定创业,选定项目的时候也是考察了很多,最终决定做移动互联网广告代理商

它结合传统广告和互联网行业,使商家的推广范围更加的精准广泛,而且是针对所有的用户强制性植入的,这也就保证了产品的推广和用户的浏览。而且广告的话也可以根据地理位置,兴趣爱好,性别年龄,婚姻状况,学历,手机等信息来进行精准的定位投放,这也就使得项目更加有优势,用户在哪里,产品就应该推广到哪里,商家需要我们针对哪些用户群体进行投放,我们就可以针对哪些用户群体来进行投放,这也是我们的优势所在,并且广告也是市场的刚需,不管下去多少年这个需求也是一直在的

利润问题,代理商一般的利润空间在70%左右,比如商家投放一万的广告费用,利润的话在七千。

随着互联网的发展,而且现在因为疫情的影响,大家对互联网的发展也是有目共睹的,而且互联网广告行业是一个新兴行业,移动互联网结合传统的推广方式,相对于传统行业来说是有很大的优势的,也是未来发展的主流

毫无疑问,我努力的方向和方法是极其正确的,因为我已经通过这么运作赚到了几百万了。

任何能够长久的合作都是建立在有着相互利益的挂钩上,希望你能理解!

如果你现在还没有自己的目标方向,我可以给你些建议

推荐阅读更多精彩内容