我要出国旅游了

96
欣然_bd23 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2018.04.14 16:35 字数 296

  2018年4月14日    星期六      晴

今天下午6点,我和老公将要乘车从家乡出发,前往咸阳机场,乘坐飞机前往泰国旅游。第一次出国旅游,我的心情分外高兴。

前段日子,通过看微信朋友圈得知,两位同事你去新马泰旅游,从他们发在朋友圈的照片上,使我不禁十分向往美丽的异国风情。恰在此时,一位比我早退休半年的同事在微信上发来语音,邀请我和老公去新马泰旅游。

让我感到意外的是,老公这个宅男,动员他的时候,没有让我多用多费口舌,他就同意了。我们抓紧时间办护照,在区公安局办护照时,又意外的碰见了老公同事夫妇俩,他们也准备去新马泰旅游。

这样,我们一行六人相约前往新马泰旅游,再有一个多小时就要出发,亲爱的简友们。祝我们一路顺风吧!

日记本