一个疑问

每天上班的忙碌,茶米油盐的琐碎,与朋友同事打交道的用心已经让我忙忙碌碌甚至焦头烂额了,那些看着毫不费力而又光鲜亮丽的人生到底是怎么过出来的呢?好羡慕啊。

这个问题问出来我都被自己的狭隘惊到了,人生除了极其幸运的人,大多数都经过艰难险阻才能看着平平淡淡吧,未来的路还长啊,虽然现在可能看不到希望,但是几十年人生即使一直在黑暗中跌跌撞撞应该也不会太长吧,要珍惜啊。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 情况是酱紫滴,偶做了个首页,很简单,一个tableview搞定,也没啥特殊的,两个section而已,sectio...
    floralovesIOS阅读 141评论 0 0
  • 三年后办公桌前,部长问完治:“现在的你,应该会适合赤名莉香吧”。 而此后的十年、二十年里,你我都在问:“如果你是完...
    Flora阅读 580评论 0 4
  • 我的生活不比她的好吗? 她的优点长处在哪呢,在认识的人很多,像一个小太阳一样可以照耀到别人,再或者是学习成绩优异,...
    朝进Mx阅读 63评论 0 0
  • 有寺落山腰,离天一尺遥。 石阶无尽处,三两白云飘。
    天山之鹰阅读 128评论 0 1
  • 孑身敛衣步娉婷,把盏与天不愿醒; 浊酒入喉醉酩酊,万籁俱寂至天明。
    尘封灬回忆阅读 146评论 2 3
  • 懒得铅笔描又擦,直接用描线笔勾的轮廓。上完色发现反面效果比正面好一些,有趣。不过一想也是,花儿勾边,总显得不太自然...
    花开兮缓归阅读 623评论 0 1