2018.6总结

每月20号是我自己给自己总结的日子,今天已经21号了,就在今天开始每月一小结吧。

三月前,我在自己的护肤品小事业中鼓起勇气迈出了一大步,12万,分界在正经与不正经之间。之前,我是玩耍的心态来做工作,甚至并没有完全把它当工作来对待。慢慢的对它越来越认真,越来越喜欢,12万意味着我要从今以后认真对待它,真正当成一份主业来做。

我是一个天生就不爱算账的人,更不用说记账了。我老公赵先生呢偏偏是一个严谨认真对待工作一丝不苟的人,在他的要求下,为了自己更好的进步,我开始记账,并且给自己定下了每月目标。例如每月销售额必须在xxxxx元以上,上不封顶。支出的每一分钱都要记得清楚明白。

第一个月,我超额两万达到了目标金额,很得意忘形,之后第二个月,果然,虽然目标任务完成但并没达到预期值,甚至差点就连保底都过不了。我开始反思,好在赵先生耐心指导,我知道销售工作没有自己想的那么简单,慢慢的,学会了控制不必要的开支,流转资金也越来越多。

在第三个月,我才算是真正慢慢的步上了正轨,销售开始稳定,这个过程中我也是越来越得心应手。慢慢察觉到,销售工作虽然挑战性很大,但也让我学到了很多。内心越来越欣喜,目光也并不像原来那么短浅。开始交往了真正正能量并且值得我学习的人,抛掉了以前那个漫无目标的我。

一年已过半,下半年要开始筹备新计划,工作原来如此有趣。内心更加明朗,一切乌云已尽散,加油吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,413评论 122 221
  • 花儿和我说,她累了 想躺下歇歇 我不愿让她离开 便劝她别着急 一会儿,风儿来了 向花儿招手 来吧,我带你去歇息 花...
    我淑阅读 72评论 4 12
  • 其实下面的东西只要懂原型链就很容易想通。 Function和Object本质上都是函数,也就是说: (1) 它们作...
    HermitCarb阅读 23评论 0 0
  • 这些年随着出国的人越来越多,在海外定居的华人也越来越多,随着越多的国人对中西方文化的比较研究,很多人会惊叹,原来西...
    妮妮小屋阅读 644评论 6 17
  • 这周六,因为我的私事,把孩子们的课换成了周日。想到第二天要上学,还把孩子们喊来写作文,就满满的愧疚,想着烤点...
    诗怡1978阅读 63评论 7 4