济南做人工流产前要做哪些准备

96
妇产小课堂V
2019.06.26 14:25 字数 407

  济南做人工流产前要做哪些准备?对于意外怀孕的女性来说,人工流产手术是选择之一,然而为了保障手术的安全,术前还是要做好一些准备工作,以减少感染。那么济南做人工流产前要做哪些准备呢?了解更多


  1、出门前,带几片卫生护垫,一些干净的面巾纸。

  2、无痛流产前几天应该停止性生活,防止细菌感染。

  3、在无痛人流前,要到医院做相关检查妊娠情况,确定手术相关事宜。

  4、术前1天洗澡,换干净的内衣;积极治疗阴道炎等疾病;无痛人流术前裤子尽量穿宽松的,自备卫生巾、卫生纸;放松心情,不要紧张。

  5、手术前6小时,应绝对禁食、禁水;以免在接受麻醉注射后进入睡眠状态后,出现未消化的食物进入呼吸道,导致意外情况发生,对手术安全构成严重威胁。

  经过济南艾玛妇产医院医生介绍后,相信您有所了解了,一定要选择一所正规专业的医院及适合自己的无痛人流技术进行手术,只有这样才能较大限度的保障健康,避免感染。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本