孩儿生病

孩儿去别人家玩,被传染了!回来后发蔫儿,在我身边躺下,瞬间就烧了起来!最高41度。

喝了美林,只退烧三个小时。期间还不敢用药。找了宜生到家的按摩师上门,孩儿一直睡,他无从下手,只得给孩儿爸按了。

前两个月注意力都在我自己身上,昨天去体检貌似指标都还可以,胃也不疼了。刚对自己放松,孩儿又一下子卧倒!看来上帝总不能让人太完满。

明天就是圣诞节。还是孩儿爸的生日!看来只能在安静中度过。(之前我的生日胃疼,本想借着这个机会大吃一顿补回来,看来,只能接着喝粥了……)

推荐阅读更多精彩内容

  • 临摹了一张水彩,完全没自信啦。多练习多练习多练习!
    柠檬_435d阅读 87评论 0 0
  • 一直在犹豫,是用七段感情来总结我的青春好呢,还是用现在依然孑然一身,从不习惯一个人到一个人变得游刃有余来总结好呢?...
    乍见之欢zm阅读 191评论 0 0
  • 开学返校,忙得像是喝醉了酒。做完该做的事,突然酒醒了。感觉已经过了好久,其实也不过两三天。很充实,不慌乱。
    尚巾木卯阅读 48评论 0 0