一念秋风起,一念華葚醴

【缘起】

一场相遇一场离,一场清欢一场殇。如果相遇是葳蕤的岁月,那么别离,则是一场秋的落寞。一季葱茏一汪情,一场秋雨一场寂。随即,便懂了秋的心。

秋风过处,留下的是姹紫嫣红,亦有秋风扫落叶的薄凉。夏末秋初多风雨,云烟氤氲藏孤寂。任他八百里连绵,千万愁轻许,我独一蓑烟雨任平生。红尘一梦琴瑟起,默萧笙,一念【華葚醴】,一念为君狂。去年此时,我已迫不及待的揽秋入怀,怦然心动,厮守间,染了几许凉;然,初心未改,心花已开,那种精致已喜上心头,也就有了【華葚醴】。

图片发自简书App

喜欢秋天,与收获无关,喜欢诸如秋水长天之类的词。弱弱的想,秋水长天应该是个温良的男人吧,有深度,有温情。此时,若于尘世喧嚣中,有温度的活着,善于助人,善待自己,善待亲人,用良知践行公益,心似清风,情似细水,让清凉的柔风,和着清澈的细水,涤去众生心灵的那些久封的尘埃,有那么一刻,起码是在心中,我与秋水长天比肩。

秋凉,仿佛梦中乍醒,而醒来不知何时,夏去秋来,不觉已换了芳华。我在红尘一隅,植一颗素心,在这秋水长天里,着青衫一袭,可以站立成一副傲骨的姿态,仰望那如花的云,听一段如诗的清风,风从海边起,携着壮阔的声音,把这不可一世的炎热吹瘦,吹至天涯,却守住这一段清瘦的秋。

八月未央,来不及思念,已时过境迁,池中之荷韵事已减。如若与时光牵手,温婉的芬芳也许会漫染大半个好年华。然,忽一阵秋风起,池中荷叶漫卷,朦胧间,眼眸弥漫,远隔千山万水处,有千万重的念,早已至此。莫名的想起清代才子纳兰容若,看到这般景象,是否会触景生情?我迟迟不敢动笔,只怕描绘不出这等触动心弦的美景,却觉得早应该,及时的进入秋的怀抱。

图片发自简书App

秋风惹凉,情依依,念无殇,眨眼又一是季。夏,激情谢幕,我终究会站在秋的落脚处,执秋之手,绕指成香,在秋水长天的日子里,与你轻品浅酌,与你赏一池青荷,共饮一盏【華葚醴】,醉享这美好年华。

只是希望,所有的与君相遇都是在惬意的秋风中,凭栏临风把盏,品一杯古法酿制的原生态【華葚醴】,让静好的回忆里环绕着淡淡的酒香,想来,思念也会缱绻于心。

世上总有一片美好的风景使你安静和向往,也使你终于知道所有的跋涉都是为了这一刻的幸福。人生就是一场修行,只要修行,就能成就。在茫茫的人生旅途中,行走在菩提之路上,遇见的全是同修和大德,这一场盛大的遇见一定是前世积累的福报。是的,否则今世怎么会有那么多的相遇呢?

图片发自简书App

悄悄地,将文字融于八月烟火,将生活的琐碎化为诗意,或凝于指尖,安放在这半盏琉璃的禅意里,于尘嚣处寻一处静隅,不温不火,不急不躁。于这一最美的秋风中,念你,每念处,风起,风递细香,那是【華葚醴】独有的果香。

图片发自简书App

【華葚醴与女人】

紫色在色彩能量中属最崇高的色彩,代表自信与尊贵。 紫色是神秘而浪漫的色彩,是女人喜欢的色彩。大紫,深紫,让女性乐此不疲。【華葚醴】似乎对女人格外垂青。晶莹透亮的高脚杯内,深紫色的液体透出光晕,足以撩人心扉。柔指轻握,一杯在手,微微烛光,粉面相映,酒不醉人,人已自醉。

故曰:【華葚醴】,像女人。

层次分明的紫葚酒,像年轻姑娘的笑颜,充满朝气,灵透,品一口,是清醇香甜。颜色均匀的【華葚醴】,像中年女人成熟的背影,风韵十足,却又扑朔迷离,细细品味,只觉醇和的幽香,妙不可言,唯有一醉,方可探其中美味。

图片发自简书App

女人喜欢【華葚醴】,【華葚醴】偏爱女人,似盎然成趣,其意味却令人引以深思。【華葚醴】把女人易醉的感情层层包裹,女人把娇柔的一面深深掩埋。白天和男人一样拼杀职场,夜晚归家,浩浩月夜,一盏亮灯,袅袅音乐,看【華葚醴】在柔柔光线下摇曳,轻启朱唇细品,女人心情的放松达到极致。【華葚醴】与女人相装点,精心与慢散相调合。女人在浪漫中抒发情怀,在静夜中谱写心曲。这是天地合一的莹洁,是心灵互融的至纯,是一首美到极致的夜半小夜曲!

【華葚醴】紫葚酒是美丽的,带给人的感觉也是缥缈的朦胧美。爱情则是实实在在的感情之花绽开,【華葚醴】与爱情交相辉映。一杯紫葚酒入口,留一香回味悠长。爱情风暴过后,是平淡的生活,是实实在在的感情投入。品饮【華葚醴】的女人是妩媚的,享受爱情的女人是甜蜜的。【華葚醴】紫葚酒是寂寞女人的阳光,爱情是独身女人的原野。对独身女人而言,拥有足够的阳光和拥有一片碧绿的原野同等重要。

女人喜爱【華葚醴】,爱它的紫,它的香,它的柔和,还有一点点的迷离。女人爱做梦,【華葚醴】中的紫恰恰迎合了这种梦的色彩。【華葚醴】的紫,给了女人幻想,甜蜜的回忆、色彩与女人,伤心的泪珠,恐怕只有醉入其中的女人清楚。女人如同【華葚醴】。在于品饮者如何鉴赏。对她付之真诚,她是一杯佳酿,对她施以虚伪,她是燃烧的一粒火种。

图片发自简书App

喧嚣繁杂压力重重的现代社会,一度让女人失去了静心品味生活的闲情逸致,健康纯净的美颜也与我们渐行渐远。肌肤暗无光泽,面色萎黄,身体亚健康,甚至是毫无活力。这时候,【華葚醴】就是你的最佳伴侣。每天只要睡前1杯【華葚醴】紫葚酒,经过传统工艺酿制出的汁液就会源源不断的输入身体,从而保护细胞和器官免受氧化,令肌肤恢复美白光泽。桑果中富含的硒元素是葡萄的12.41倍,具有抗癌解毒的神奇功效。

除了美颜抗癌,【華葚醴】更能点化女人的媚态,欲说还休的娇柔表情,似远似近的莺声燕语,再加上袅袅婷婷的肢体语言,透过迷人的紫色酒杯看女人的另一面,即使是再刻板的女人,在【華葚醴】的催化下,也会变得生动妩媚起来。【華葚醴】之所有具有如此神奇的功效,在于紫葚果中具有抗衰老的自由基成分。紫葚果中富含的白藜芦醇可以促进胶原蛋白合成,减少骨质疏松的机率。长期适量的正确饮用【華葚醴】,可以起到良好的养身保健作用。

出身不凡的【華葚醴】,外观呈现一种凝重的紫黑色,晶莹透亮,犹如紫宝石。酒颜色的色度也代表着它的品质。打开瓶盖,酒香沁人心脾,啜一小口,细细品味,醇厚宜人,满口溢香。对女士来说,睡前喝杯【華葚醴】可以起到养颜美容的作用。它通过促进新陈代谢、清除氧自由基、营养皮肤组织,使皮肤更娇嫩,更具生命活力,显现出光彩照人的风采。

推荐阅读更多精彩内容