第二人格#

这是一个不可说的故事。

你们好,我叫苏秦。这几天我……做了一个梦。这个梦的前因后果我都不记得了,可是其间的过程却记得一清二楚。

那个梦啊,我梦到我杀了一个人。

“喂喂,你们快点啊,一会儿被追上名牌就该被撕了”我大喊着对我的队友林漾和楚子伊。不知道抽什么风,老班带我们来酒店玩撕名牌,老班还说,说不定还可以捉奸呢。于是,整个酒店就充满了我们的笑声和尖叫声。

“苏…苏秦,他们追上来了。咱们要不也撕一撕?”林漾气喘吁吁的弓着腰说到“不不不,还没到时候呢,咱们三个的超能力结合起来就相当于……恩…葫芦小金刚听说过吗??”“噗哈哈哈哈哈哈”

“嘿,干嘛呢?来这儿先休息一下让他们先撕咱们等着看好戏就行。”子伊在1306房门那儿向我们招手。

“终于有个坐的地方了”我张开双臂躺在床上。好困啊,眼睛逐渐不受控制的眯上,心想着反正他们找不来。

突然,我感觉到一阵阵缓和的呼吸声,呼出的二氧化碳喷在我脸上。我猛的睁开眼,看到一张硕大的脸上的硕大的眼睛正盯着我。

‘buang’一声,我的头和她的头撞到一起了。“苏秦?好久不见啊,你怎么来这了?”她……认得我?我一脸懵逼的打量着眼前的这个人。嘶…好像在哪见过?“韩艺!是你啊,我都没认出来!”我思索半晌,豁然开朗。

“诶我给你们削水果吧!”我看到韩艺的袋子里有几个苹果,说着就拿出来去找刀了。“刀在抽屉里”韩艺正跟林漾和楚子伊聊我的黑历史,我默默的回了她一个白眼。

拿出刀。腿推抽屉的时候抽屉不小心碰到了手,刀一下子滑出手。“哎呀小心!”韩艺迅速跑过来准备接刀。可是刀哪有那么容易接到?按照正常发展,刀应该把韩艺的手划了。事实也就是这样发展。

‘啪嗒’刀还是掉在地上了,刀刃上还附带着丝丝血迹。“你着什么急啊,掉就掉了呗。”我看着韩艺的伤口吹着气。

突然间,我有意识的感觉到我黑化了。觉得划人很好玩,哦不,切更准确些。我捡起地上的水果刀,向韩艺的手切去。一根手指被我迅速的切掉。“嘿嘿,刀还不错嘛,挺锋利的。”我看着刀上的血迹幽幽的说。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊,你在干什么?”韩艺见此番情景吓得站起来大叫着。“没什么啊,我想杀了你。准确的说是切碎你”我露出醒来连我都害怕的笑声和一种听了让人浑身不对劲的诡异的声音说着,脚步一步步逼进韩艺。

一刀,两刀……林漾和楚子伊在一旁看的傻了眼,大气也不敢出。当我再次回过神的时候,在我眼前的早已不是韩艺,是…一滩…碎肉,不堪入目。

‘咣当’水果刀从我手里脱落。缓缓站起来。如果放在现实中,别说用刀杀人了,光是看见这一幕就该吓得动也不敢动。而现在,我冷静的自己都奇怪。

“拿浓硫酸去。顺便拿点别的什么腐蚀性强的东西去”我拿出一个盆,蹲下把韩艺的肉块一点一点装进盆里。把碎尸倒在马桶里。望着被血染红的马桶,电影里也是这样吧。我奸笑着想着。

我一股脑的把林漾买的东西倒在了马桶里。一股浓烈的化学药品的味道散发出来。林漾和楚子伊捂着嘴退到了门外。

我就看着那碎尸一点点变小直到消失。走到镜子前,我看见映出来的不像我,满身是血还有着一脸毫不在意的表情。

“啊!”我猛的睁开眼,看看周围:还是家里,没变。阳光透过窗户照进来阵阵暖意。我闭上眼睛,梦里的事重复出现,身上也除了阵阵冷汗。

“什么梦啊,奇怪”。

推荐阅读更多精彩内容