2017-12-24

字数 368阅读 9

阳光温暖的时候,我开始想你

夜凉如水何处撒娇

阳光如童话般洒在我的脸上,我靠着椅背,双脚搭在桌子上,打开音乐,眼睛都不想睁开。生命里最饱满的满足感是可以毫无压力的放肆慵懒。

心情没有好,也没有不好,好像没有什么事情能让我开心或者不开心。这是岁月静好吗,应该是人生中的极致了。我是多么幸运,既有慵懒的时光,又有能接受慵懒的心,享受一刻是一刻吧。

可是,我又开始想你了。到底还是过不去。你在我的心里,已经不是一个鲜活的人,是一股暖流,如一束阳光,温暖,却无法触摸;存在,却躲躲藏藏;一面温柔向暖,另一面阴冷可怕。

我想不明白,红尘里一次认真的邂逅,是否应该追求结果。我不想被别人的建议左右,但是我又没有更好的想法,或者,还是不够爱吧。

每天写白开水一样的文章,每天做忠于自己想法的梦,然后,失眠在灯光里,看书,看诗,玩游戏。

阳光温暖的时候,我开始想你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 慈慧寄语: 遇见仿佛是一种神奇的安排,它是一切的开始,感恩缘分,感恩遇见,感恩“慈惠”让我们在这里相遇,让...
  • 终点站不见不散 第一章 那是九八年四月份的一个上午,秦冰和办公室几位同事正在商量《关爱女性》的广告制作,手机...
  • 天赋七尺意昂藏,难解十方了八荒。 如来好似...
  • 喜欢读书评。这也是一个阅读者的中年焦虑。 读小说可以治你的病吗?小说药丸便是作者开出的方剂。 小说药丸归为书评类的...
  • 其实,老爸以前说了好多道理,只可惜我没有听进去并沉下心思考 现在的我,总会去反驳,但他每次都有观点去打击我 比如老...