个子很小,但绝不示弱。性格很野,但也记得回家

出门在外,我从来不敢把牵引绳从你身上去掉,因为我害怕下一秒你就要忘乎所有的去找其他狗狗疯闹。

你叫键盘

第一次见你,就觉得你可爱。也是因为我们有缘。我不过是说了一句我也想养狗狗,你的原主人就把你送给了我。

我去哪里你就跟我到哪里

你最喜欢这样痴痴的望着我。但你的眼神好像在告诉我什么,

可惜你不会说


夏天的时候,你总是守候在我身边。直到我去睡了。你才会回自己的小窝安心睡下。现在渐渐变冷,你还是回自己的窝去吧。没关系的。

有你的陪伴再也不孤单

已经习惯有你

你也总是喜欢望着其他狗狗,渴望和它们玩。

每次出门,都要带你

在外面你很不听话,到处捡别人吃剩的骨头,我真担心,你吃了拉肚子,有一次,我要你把捡来吃的骨头吐出来,你不愿,在拼命的闪躲下,我试图从你嘴里把骨头夺过来,然而我并没有成功,你还咬了我,我想,那时我才开始养你,我们还不太熟,所以,我不怪你。

这是你和我去邮局的时候,天空突然下起了雨,我们在这里躲雨。

风里雨里,和你在一起

乖乖坐着,和我等雨停

一起坐滴滴

一起去逛菜市场,一起出去跑步,不过我也怕人太多,假如踩到你,我会很心痛

只要有你,去哪里都不怕

天空都是美的

后来你成为了我的动力,因为有你,才想要早起。因为有你,我才发现自己更要努力,不然没钱养你。

从养你的那一天起,我就在心里暗暗发誓,得来不易,今后我一定要好好养你~即使我家里人不同意。