日精进第68天

字数 477阅读 9

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自青岛西海岸新区禾泉音琴行的于苗!

      今天是我的日精进动第68天(2019年2月15日),给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

1.比学习:今天学习了一个不愿付出、不愿冒风险的人,一事无成对他来说是再自然不过的事。

2.比付出:勤奋融入血脉,付出化作基因。在哪里付出,就在哪里收获!今天带孩子去看姥姥,虽然她不认识我了,但是看到她就很开心,陪伴是最长情的告白。

3.比改变:我是一切的根源,我变了世界就变了。之前觉得三姨拿钱伺候姥姥和大舅是应该的,今天看她一天都在忙碌,还把他们服侍的很干净,就知道她付出了多少心血!

4.比谦卑:越成熟的谷穗儿越弯腰。小舅每天下班都回家看姥姥,喂她吃饭;大舅眼睛看不见了,小舅把他从床上背起来吃饭,这种孝心和手足情深值得后辈学习!

5.比感恩:感恩三姨营养搭配了我和女儿一天的饭菜;感恩小舅从加拿大给我们带回来的礼物;感恩亲人们的爱。

6.比坚持:坚持每天写日精进,坚持每天陪伴孩子,坚持每天进步一点点!

平台聚力,筑梦起航,抱团取暖,天下一家!

华之梦,为您圆梦!

推荐阅读更多精彩内容