​我生了女儿被婆婆百般刁难, 妯娌生了儿子, 婆婆笑着大哭

字数 1159阅读 90

我和老公都是农村的,老公家两兄弟,老公在家排行老大,脾气有些爆燥,所以从小他父母就区别对待,对小儿子特别好,就好像小儿子才是亲生的,不管什么好东西总是给小儿子。我是邻村的,在认识老公之前就听说他家里的情况,所以一开始我是挺反对和老公交往的,只是我家里人说先处处看,如果实在不行就分了。

在后来相处的过程中发现老公很细心的,对我很照顾,在家里干活时总是让我做轻松的,他挑起重的,如果我有个头疼脑热的,也会及时送我到镇上的医院,老公无微不至的关爱让我很感动。我们关系成熟后,老公带我见婆婆,第一次见婆婆就不喜欢我,觉得我是农村的,没什么本事,也长的不咋样,我心里很不舒服,对于婆婆的态度,老公一再向我解释,后来我一想,我是跟老公过一辈子,也就没有放在心上。

我和老公结婚时,婆婆只给了5万彩礼,在农村最少都要10万的。我妈也知道婆婆对我的态度,所以陪嫁给了我10万,要我好好存着,如果以后婆婆欺负就回娘家来。刚结婚那会我们没钱比较穷,只有和婆婆住在一起,我和老公商量着好好努力赚钱,等首付够了就买房搬出去住。婚后不到二月我就怀孕了,婆婆不仅不照顾我,还吩咐我做这做那,为这事,老公没少跟婆婆吵架。

我怀孕5个月的时候,小叔子带女友回家来,婆婆那个高兴劲,亲儿子回来还带回漂亮的女友,而且是个城里的,吃饭时,婆婆对我那是热冷嘲讽,说小叔子的女友如何如何的好,说我是如何如何的没用,听的我一肚子火,又不好发火。

我怀孕7个月的时候,小叔子要结婚了,婆婆给的彩礼是15万,高高兴兴的把妯娌娶回了家,那真是娶了个神仙回来,婆婆是把妯娌当个宝,饭来张口衣来伸手的样子,什么家务活,就连被子婆婆都亲自给妯娌叠。我就不明白,都是一样儿子,区别为什么就这么大,我真怀疑老公是不是在马路上捡回来的。

十月怀胎,我顺利生了孩子,只是是个女孩,这下婆婆可气了,见我生的是女孩,在村里到处说我没用,不仅没本事挣钱还生个赔钱货,回到家后就要我做这做那,更是百般刁难。更别谈坐月子,还是我妈接我回娘家照顾我月子。老公这些全看在眼里,基本每天都安慰我,他也更加努力挣钱,也想早点搬出去。

后来,妯娌怀孕了,婆婆那是把妯娌更奉为上神,里里外外照顾的体体贴贴,而且婆婆还托关系胎检时知道是个男孩,那更是心疼妯娌到没法忍的地步,什么事婆婆都依着妯娌,不管要吃什么都给她买,也不注意忌口,有时候我提醒一下婆婆,她却不以为然,还说我嫉妒。

原本婆婆以妯娌为骄傲的,没想到,妯娌生完孩子那一刻,婆婆笑着大哭。原来妯娌生的孩子是个双性人,有两个生殖器官,医生说这种情况世界上都十分罕见,问婆婆是不是在怀孕期间乱吃了东西,婆婆这才醒悟。

也不知道怎么被村里人知道了,这下婆婆被人天天取笑,弄的婆婆与妯娌都不敢出门。

【故事完,原创故事,抄袭必究。图片来自网络,若有侵权请联系删除,图文无关】

推荐阅读更多精彩内容