大连阳光医院好不好?正规医院 为民义诊

  大连阳光医院好不好?大连阳光医院医生表示看病就医,享受良好的医疗卫生服务,是每个患者所期待的的事情,大连阳光医院坚持以诚信就医为初心,加大对医德高尚、医术精湛、敬业奉献先进典型的宣传表彰力度,充分发挥名医、学科带头人等模范带头作用。

  大连阳光医院为了提高医院的服务水平,充分调动各科室在服务创新上的积极性,全面增强服务创新意识,推进医院在服务举措、服务流程等方面的创新,以服务创新促进服务质量持续提高,最大限度满足患者的期望和需求。


  医保定点医院 收费合理、透明

  大连阳光医院医保定点单位,严格执行国家收费标准,杜绝随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,患者可携带医保卡来院就诊,享受医保报销,减轻经济负担。

  尖端设备、成熟技术 助力肛肠康复

  为适应社会大众对医疗方法和医疗服务高层次高水平的需要,并较大限度发挥医务人员的业务水平,更好地为患者服务,医院引进了一大批新型的医疗设备及器械,为大连及周边地区老百姓提供快捷、高效、优质的医疗服务。

  大连阳光医院就服务为生命。医务人员除了具备专业技能外,还要求他们对待患者要有人文关怀的情怀,努力培养自己在服务上的亲和力。“医患亲情化”是大连阳光医院一直贯彻的理念,而随着它的快速发展,这一服务的内涵也在不断扩展。

  大连阳光医院好不好?大连阳光医院努力提升服务质量、服务态度,不断提高诊疗技术水平,改善服务流程,采取系列便民利民措施,努力为群众营造便捷、舒适的就医环境,让患者更舒适、更满意。

医院地址:辽宁省大连市西岗区拥警街4号

联系方式:0411-84317000

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后这个笑容还是如雾般消散。而那个笑容,就成了我心中深深埋藏的一条湍急河流,...
    杯中你的猫阅读 457评论 9 19
  • 夏日炎炎,烈日当空,不由地思念起儿时的那些清凉。 首当其冲的是盐糖冰棍。任何的天气,孩子们是少不了玩耍的,高温的日...
    淮南十中吴晨阅读 113评论 1 4
  • 以前最喜欢跟着一大堆小伙伴去抓鱼,享受中间的乐趣,足够大的回家煎着吃别提多美味。小溪里面的水也都清澈见底,准备几个...
    怎么钓鱼阅读 31评论 0 0
  • 《战天胜尊》 主角:左尘 字数:941.7万字/102.1w人读过/2.2w人收藏 标签:玄幻奇幻丨修炼丨异世丨修...
    茉羽书香阅读 167评论 1 1
  • 已被这首歌洗脑 我想带着自己,带着快乐,带着无忧无虑去寻找春天,寻找夏天,寻找秋天的你。 一天又一天,一年又一年,...
    小茗姑娘阅读 39评论 0 1