上海假体隆胸手术后怎么做恢复快?

  上海假体隆胸手术后怎么做恢复快?拥有饱满的胸型会让身材显得有美感,这是很多爱美者都渴望的事情,穿什么衣服都会显得特别有型的样子,很能凸显出身材女人味,这是让很多美眉很渴望的模样,可是有的美眉部属于天生比较扁平的情况,好在现在科技发达出现了假体隆胸手术,那么上海假体隆胸手术后怎么做恢复快?下面就让上海时光整形医院的医生来详细给大家说明一下。点击咨询专家


  假体隆胸手术,是通过将良好的假体材料植入到胸部,进行填充塑形,让胸部变得饱满有魅力。

  上海假体隆胸手术后怎么做恢复快?

  许黎平专家介绍说,在做完假体隆胸手术之后要注意不可随意解开术后的包扎,避免胸部接触不干净的物体,避免伤口碰水,已防细菌感染,并且定期回医院换药。

  在术后求美者要穿宽松的衣服,睡觉时要保持半卧位,避免进行激烈的体育运动,在术后半个月内要避免上臂有上举、负重等动作,要注意不能做伸展胸大肌的运动,否则会影响到胸部的正常恢复,同时需要注意的是,不能穿戴带有钢圈的内衣,应穿戴具有塑形效果的内衣。

  在假体隆胸手术之后,在饮食方面要以清淡为主,不能吃刺激辛辣的食物以及海鲜,禁烟酒。


推荐阅读更多精彩内容

  • 经验一:要发展一个系统,不要在乎小目标的成败 做一些不是为了完成一个什么具体的目标,而是为了发展一个“系统”的事。...
    sageness阅读 5评论 0 0
  • 人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。 那些能找回的东西,从没丢失过;那...
    华德文化传播雨寒阅读 171评论 0 3
  • 首先感谢老板,老板很淡定,从来不赶项目进度。于是双休+不打卡的放养(佛系的工作态度),造成自己这一年基本没有加过多...
    silencefun阅读 53评论 0 0
  • 《可望不可即》 透过你的眼睛我看到了那个可望而不可及的世界 《倔强岁月》 透过镜子前的眼神我看到了那段依旧倔强的岁...
    何鲸洛阅读 15评论 0 0
  • 【经文】你身所生的,地所產的,牲畜所下的,以及牛犊、羊羔,都必蒙福。你的筐子和你的摶麵盆都必蒙福。你出也蒙福,入也...
    斐斐feifei阅读 41评论 0 0