自由市场超级大鱼宣布留队骑士补强梦碎,詹姆斯恐再输勇士

总决赛骑士1:4惨败于勇士之后,关于骑士补强的消息四起,就连詹姆斯的前队友大鲨鱼奥尼尔也忙着给骑士出谋划策:交易欧文换取战力更强的球员,但是奥尼尔没有说是谁但是他说欧文是骑士目前可以交易价值最大的球员。骑士当然不会交易欧文,毕竟这几年在詹姆斯身边欧文的进步还是不小的,尤其是到了季后赛,欧文的大心脏属性更是展露无疑。

骑士三巨头的骨架不会轻易动

那么乐福呢?之前就有传言用乐福去换取尼克斯的安东尼,小编Don不学无术觉得这更是不可能,首先安东尼进攻是不差,但是在骑士的作用完全无法和乐福比。乐福有着出色的防守能力,尤其是篮板能力,以及不出的策应能力。同时乐福还是一个出色的大个投手,这一点无疑是和詹姆斯十分契合的。

那么今年自由球员会出现哪些大鱼呢?

这两个大鱼是今夏各个球队全力追求的目标

勇士的库里和杜兰特都会在今年成为自由球员,但是毫无疑问他们两都是会和勇士续约。接下来就是步行者的保罗乔治、爵士的海沃德以及快船的保罗。但是海沃德目前已经和凯尔特人眉来眼去,和骑士并不来电。保罗也声明了今夏只会考虑快船、马刺、火箭等几只西部球队,这也没骑士什么事。剩下的就只剩今年季后赛和詹姆斯大战的保罗乔治了,而保罗乔治如果能加盟骑士确实会让詹姆斯的骑士战力立马超过勇士队。

保罗乔治下赛季会继续身穿步行者战衣吗?

然而就在今天保罗乔治对印第安纳州报纸《印第安纳波利斯之星》记者内特-泰勒说,他准备执行最后一年的球员选项,为步行者再效力一年。“我仍然是一名步行者的球员!”乔治对泰勒说,“我将执行下一年的球员选项!”。

Sports Center也随后发文表示保罗乔治将会考虑再在步行者奋战一年。

SC发文:乔治留队

如此一来詹姆斯今天补强骑士的愿望估计就很难达成了,因为自由球员市场合适的超级大鱼几乎都已经有了合适的下家了。而以骑士现在的阵容再次杀进总决赛并不难,可到时候如果还是面对杜兰特库里领先的勇士队,詹姆斯估计又要面次一次总决赛实力的尴尬。

如无交易骑士怎么去对抗勇士

​当然目前自由球员市场还没有开启,一切都还有可能,今天看看骑士的总经理格里芬能带来什么样的神奇操作吧。

本文由Don不学无术原创发布,未经许可严禁转载

推荐阅读更多精彩内容