主动一点,会怎样?

字数 522阅读 40
图片发自简书App
常常听到有人说.嘿,你那么被动,活该单身! 这句话好像是对我说的。

      活了二十九年,在感情方面,我从来没有主动对喜欢的人表达过自己的感受,朋友给我介绍对象,谈吐、颜值各方面都是我的菜,可如果对方没有给我想要追求我或者是有好感的信号,我就不会主动找对方,内心总是不好意思,或许也是怕被拒绝吧!

      就这样,这么些年,单身到现在,看着曾经喜欢的和不喜欢的对象一个个找到了伴,我开始怀疑自已,是不是自己太差劲了!可是好像也没有啊,我有一份还不错的工作、颜值虽不是女神级别但还算漂亮,身材均匀、身高是女生当中的中上水平、性格开朗活泼。

     昨天,又有人给我介绍对象,简单聊下来,我对他很有好感,各自回到家之后,他并没有主动联系我,而我又很想知道他对我的印象如何,经过一系列的思想斗争和在好友的鼓励下,终于勇敢的给对方发了一个愉快的表情,当时的心情或许只有经历过的人才能体会吧…………

     没主动之前,心里想着无数种的可能,内心纠结还浪费时间。主动过后,也没想象中难,就那么回事,无非就两种结果呗,喜欢或不喜欢,不用花精力去猜,但是能清楚的知道对方的想法,自己也为了喜欢的这个人做过一些努力,没有遗憾

   从今天开始,遇见喜欢的人,主动一点,勇敢表达出来,人生很短,错过了就再也回不来了

推荐阅读更多精彩内容