我是一个有很严重处男情节的女孩,我们退婚吧!

22字数 1612阅读 5885
图片发自简书App

我很奇怪,现在的社会为什么有那么多的男人都有处女情结,但是却没有听说哪一个女孩有处男情结的呢?

图片发自简书App

社会上早就叫嚣着男女平等了,但在我看来,男女之间永远不可能平等。

会有那么多的男孩在知道了女朋友不是处后扭头就走,一句话都不留,但是你又能向女朋友保证你就是个处男吗?

造物主本身也有缺陷,判断一个女人是不是处可以看处女膜,虽然不一定那么准确,但是它却没有安排好怎么去判断一个男人是不是处。这本身对女人就是一种不公平。

我是个女孩,我有很严重的洁癖,尤其是生理方面的,尤其是性。

我的第一次肯定是要结婚时留给老公的,但是我的老公结婚时也必须是处子之身,我们都必须是对方的第一次,这个是没有任何理由的。

我跟上一任男朋友分手的原因就跟这个有关。

我和他是自由恋爱,我们是在工作中认识的,确认关系的当天我们就牵了手,一个星期后也顺理成章的接了吻,花前月下,你侬我侬,甚至也有了最亲密的抚摸,但是,当男朋友想进一步探索时,我拒绝了,拒绝得很干脆利落。

“没跟你结婚,我是不会跟你发生关系的,在我看来那很别扭,甚至是羞耻的,我不想再领结婚证前就在一个男人面前脱得一丝不加,感觉像是出卖了自己”,我跟他说。

刚开始,他还理解,没计较那么多,继续的对我好,宠着我,但是渐渐的我发现,他对我的每一次好都是有目的的,而且永远都是那一个目的。给我买了一个包请吃一顿大餐,他就总有意无意的暗示着我要去开房,我都找理由拒绝了。

除了上床,所有情侣间可以做的事我们都做了,我就是坚守着那最后一道防线不肯给他,就这样我们谈了一年,终于有一天他忍不住向我爆发了:“你就是一个石女,装清高给谁看呢,还不是怕睡了你之后我就不要你了,老子还不稀罕了呢!”,就这样我们分手了。

很快,就又有人给我介绍了个,对方家庭条件不错,而且还是个独生子,见了面之后我没多大感觉,但是对方却看上我了,开始穷追猛打,很快我就缴械投降了,答应做他女朋友。

因为这段恋情一开始双方父母都知道的,所以很快我们就订了婚。

但我没想到男人怎么都一个样,订过婚后他就直接说让我去他家里住,我就生气了,他这意思不是明摆着想干什么吗?我当然不同意。但是,之后约我出去吃饭出去玩,他总想着去远一点的地方,当天回不来的那种,不就是想在外边开房嘛,我当然没让他得逞。他就忍不住又对我说让我去他家住那样的话,我直接就回他了,我说你以后再在我面前说这种话,我们就分手。

这句话大概吓到他了,从此没再提过一次。

倒是和我商量起了结婚的事情,双方父母也都觉得我们老大不小了,既然都中意对方,那还是早点结婚的好。于是,婚期也很快就订了下来。

在筹备婚礼期间,我无意的听到他邻居谈话说他在我之前还和别的女孩订过一次婚,而且,那个女孩还在他家住过,瞬间我心里就不舒服了,立马找他问个清楚。

他也向我坦白了,之前他是订过一次婚,而且那女孩是在他家只住过一晚,但是,他不承认他们上过床。

“你当我是傻子啊,××,你们家一共就三间卧室,你奶奶一个,你爸妈一个,你一个,人家来了住在哪,她不是跟你睡一张床上她睡哪?”,我吼了他,

“她睡我床上,我睡的沙发啊那晚。”他继续辩解,

“我去,她睡你床上,你睡沙发,说出来你他妈的信吗?就你那猴急样你会让人家睡床你睡沙发啊!你只会巴不得人天天住你家睡你床!”我继续怒吼,此地无银三百两了还狡辩,死不承认。

“我只对你猴急。”,靠,他这是不见棺材不掉泪了。

我气得说不出话来。转身就要走,他拉住了我:“是,那晚我们是住在了一块……”,

“你别再说了”,有了这个答案就够了。

我想了几天,最终还是决定要跟他退婚,他欺骗我事小,他不是处子之身了才是我最在乎的,我不想以后和他在一起的时候,总想着他还跟别人那样过,我受不了。

我要的他,是完完全全只属于我一个人的,我们都只属于彼此,如果就此将就了,那将是我一辈子除不去的芥蒂,我不会过的快乐的。

那么亲密的事情,怎么可以忍受自己的另一半还跟别的女人做过?那也会是我一辈子的噩梦,长痛不如短痛吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容