第一天

今天重新开始写晨间日记,题目实在是有点难起。干脆就起名第一天,给自己一个新的开始。早上6点起床,洗漱完毕6点半。完成了冥想、瑜伽,总体来说比较顺利,就是注意力有点不集中。

在朋友圈看到了一句话,有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持下去,才有希望。在坚持一件事的过程中,总是太急于看到结果,往往半途而废,那么就先从完成开始吧。

对自己来说,最重要的3个方面,分别是健康、成长、财务。每次做事情之前,问问自己是不是做到了这3个方面。早起运动是为了健康,读书是为了成长,写作是为了赚钱。

早上看了李诞的《笑场》,他写的还是很有趣的,也容易看懂。如今写完这篇晨间日记,今天的任务也就完成了,加油,为了成为更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.100天早起。2.100天练习演讲。3.100天运动。4.100天看书写作。 一、今日计划。 1.早起6:00...
    6个石头阅读 2,286评论 7 67
  • 有的事情虽然很小,但如果每天坚持也是能够锻炼自己的毅力的。 就比如说简书日更吧,每天就100个字,对很多人来说,这...
    秋风秋梦阅读 1,934评论 18 130
  • 今天早上没用闹钟4:30早起了,很神奇。昨天晚上睡觉前在想明天一定要早起做事情,今天早上真的起来了,潜意识有一种神...
    一只蜗牛的马拉松阅读 2,589评论 18 166
  • 以前总听说要多读书,说读书会有许多的好处。而那时的我没有太大的感受。虽然有时也会读一点,但每次都会觉得读书真的很无...
    雨后阳光依然在阅读 3,899评论 31 235
  • 在简书坚持日更已经15天了,不容易啊,我居然坚持了这么久,我一般都是那种三分钟热度的人,像那些三天打鱼两天晒网,说...
    忘虹浅夜阅读 1,486评论 9 117