🐛在旅途 (001)

今天2021年6月15曰,是虫虫开启工作,写作,炒股三合一新的生活模式第一天,值得记念。

工作吗?就是为养活自己,靠付出劳动变成货币来购买生活用品,衣食住行没钱寸步难行,工作也是人类不可或缺每天必须要做之事。

写作吗?就是个人爱好了,靠写作能养活自己的没几个人,今天一个高素质的著名作者,评论虫虫写的是垃圾,也对,因他看不懂虫语,心生怨恨吐槽一下理解,虫怎能与那么高大上的人类计较呢?林子大什鸟都有,有句老话怎么说来则,哦想起来了,说的是(大人不计小人过),不管他了,虫虫写作纯粹是打酱油的。

炒股吗?这个是心血来潮,虫虫在写一部长篇小说《天道地成》,小说中主人翁在股市可是玩的风生水起,刀光剑影,惊心动魄,置之死地而后生,虫虫就想亲自实践一下,赢亏无所谓,因投入少,也能承受,在华夏有句经典名言《十炒九亏》,想靠炒股发财一夜暴富,还是做做梦就好,千万别当真,所以虫虫还是善意提醒没钱,没时间,没精力,没专业知识,没心理承受能力的散户小白还是不要炒为好。

虫虫今天足实是体验了一下,还是满紧张的,患得患失,最后就不管三七二十一买了二只,可看《口朩子股票实战历险记》,回看一天,感觉①不再无聊,②充实,③累,是真累。

虫在旅途今天就到这里,后会有期。

一一虫在旅途,偶遇一友想要一枚四叶草,虫虫也想要一枚四叶草,俱说牡丹是有三叶草所称托而出的仙子,四叶草是不是还要珍贵呢?好像是幸运女神之化身,不知是不是?

推荐阅读更多精彩内容

  • 虫在旅途:今天是端午节在华夏是一个重要节日,因节日休假,不用工作虫虫在异乡也没什么地方可去,只能在虫室宅在家里了。...
    改变天地的虫阅读 465评论 10 31
  • 一一这都会被锁,简机是不是节日没人送吃得,饿了程序失灵。 一一就是吗?这没有什么违规之处啊!简书解锁了,谢谢!可能...
    改变天地的虫阅读 503评论 8 35
  • 今天2021年6月14日,经过几天准备,股票帐户新手开户,熟悉股票交易规则,选择股票,预设股票攻防策略已就绪,只等...
    改变天地的虫阅读 691评论 19 28
  • 人在旅途,这几天就一个字《忙》,有人问虫虫你忙什么呢? 虫虫在忙,准备开一个专题《股票风云录》专写《口朩子股票实战...
    改变天地的虫阅读 752评论 14 54
  • 2021年6月15日,虫虫开启实战股市征程记,把口朩子从小说虚构中,用其中一部分资本运作法,走进现实世界,验证一下...
    改变天地的虫阅读 1,556评论 20 123