梅子今日感恩44天

96
宽两秒心自在
2017.03.13 22:28* 字数 682

《零极限》摘抄

“荷欧波诺波诺”大我意识疗法训练教导人们认识自己、在每个当下如何去处理问题,以及如何在爱中获得重生,成为爱的源头。训练的重要原则是:只有对自己百分之百负责,对自己生活中发生的所有事负责,才能毫不费力地解决问题。

“荷欧波诺波诺”大我意识视每个问题为机会而非磨难。问题不过是旧有记忆的重现,是为了再给我们一次机会,用爱的眼光去看、以灵感去行动。

感恩读书带给我安宁与智慧,让我有幸发现外在和内在的我。

感恩对“负全责”我的认识又更进一步!

感恩弟弟在前一周妈妈住院期间负责给妈妈送饭,帮我省去了不少时间,谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩LUNA老师为我解读我的四大财库,还很细心的为我想到了如何补救的方法,提出了很好的建议,谢谢您!谢谢您!谢谢您!

感恩自己虽然有破财库,还好自己有买足够的保险!为自己超强的保险意识点赞!

感恩今天心里下了一个订单,我要去学习九数。呵呵!都交给宇宙吧!宇宙啊!请为我移除阻碍这份订单实现的一切思想信念和行为模式,以您认为对我最好的方式将它实现!谢谢您!谢谢您!谢谢您!

感恩王先生每天都给我们做美味可口的食物,棒棒哒!

感恩今天的雨雪天气,在春天已到的时候还能再见到雪,真是别有一翻味道!

感恩今天是学习ASKA第四周了,本周学习静坐~冥想!我也有练习过静坐,但是一坐就会打瞌睡,请教同学们,都很热心的为我解答:静坐,瞌睡,也很正常,这是静坐的自然现象。只要头脑清醒,知道自己身体没有毛病,那瞌睡就瞌睡吧,静坐也是休息,可养心[微笑][微笑]谢谢同学和组长的帮助!

图片发自简书App
图片发自简书App

感恩这些美丽的遇见,令我身心愉悦,健康,幸福快乐!

越感恩,越幸福!

越分享,越快乐!

晚安!朋友们!

日记本
Web note ad 1