“女人都喜欢说谎”,三招教你轻松识破女人骗你的谎言

大家好,我们是橘子情感。专注情感,为爱而生。橘子情感,致力于为大家提供挽回爱情、挽救婚姻、分离小三、订制爱情等两性情感服务。

我有个朋友,为人豪爽大方,我们都叫他陈哥。陈哥长得风度翩翩又事业有成, 妥妥的人生赢家,无数美女前仆后继,想要征服这个黄金单身汉,我打趣他:“陈哥,别挑花了眼,什么时候给我们添个嫂子啊?”

陈哥苦笑道:“我今年都三十五了,你以为我愿意单身啊?”这回答太让我讶异了,怎么看也是他挑花眼了才对,难道还有什么隐情不成?这是唱的哪一出儿啊?或许是我的职业的关系,他犹豫再三,还是下定决定和盘托出,让我帮他找找原因。

陈哥前前后后也交往过好几个女朋友了,按照他的说法是,这些女人都不老实,太爱说谎了。就拿刚分手的女朋友为例吧。

开始的时候双方挺好的,性格脾气都很对付,兴趣爱好都相同,怎么看都是天生一对,不结婚都对不起这么契合的缘分。可慢慢的,陈哥发现对方有事情瞒着自己,经常拿着手机不知道在干什么,有时候拿着手机能鼓捣大半个小时,陈哥一靠近就锁屏。

陈哥问她鼓捣什么,她说没什么。陈哥说没什么你为什么不让我看?她说跟你没关系。然后陈哥就来气了,咱们俩是恋人,你有事儿瞒着我是几个意思?对方考虑了一下,说是跟一个朋友聊天,话题不方便让陈哥看到。

听了对方的解释,陈哥更来气了,虽然他没看清楚,但很明显不是什么聊天软件,根本没有对话框,撒谎是几个意思?对方也很个性,直接一句话回回去:这是我的隐私。

然后两个人大吵了一架,不欢而散。话不投机半句多,后来自然而然的就分手了。

陈哥这个气哟,说起前女友的不是来,那真是没完没了了,甚至得出了“女人都喜欢说谎”这种结论来。

我打断了他的抱怨,问了他几个问题。

我问他:“陈哥,那你有没有什么事情隐瞒她的?”

陈哥说:“当然没有,她问我什么,我都会如实回答,根本不会对她撒谎。”

我又问:“前年咱们哥几个合伙投资酒吧的事儿,你说这算你的私房了,连你爸妈都没透露,那你告诉她了吗?”

陈哥立刻反驳:“当然没有,这是我自己的秘密,我连我爸妈都没有透露,我能告诉她吗?”

我再问:“你这算不算是也有事情瞒着她?”

陈哥支吾了一会儿,说:“可是她根本不知道这个事情啊,她根本不会来问我,我也不算隐瞒吧?”

看吧,他自己都没有底气。我再问他:“那如果她隐约知道了这么个事情,来问你,你会如实告诉她吗?”

陈哥沉默了,表情若有所思。

有时候我们想要通过了解对方的全部,用来判断和分析一些自己想要知道的东西,比如她有多爱你,不管是为了满足自己的好奇心也好,是为了消除内心的疑虑也好,无非都是为了让自己安心。但是隐私是比人身自由还基本的权利,关系再亲密,也应该尊重对方的隐私。

她有隐私,你心里多少会有些不舒服,这是肯定的,但每个人都有自己的隐私,这不是你能左右的。要求对方对你毫无保留,把一切都展示给你看,实际上是一种绑架行为,再亲密的关系,也不应该互相绑架。

她想告诉你的,她早就告诉你了,她不想告诉你的,你去逼问也只能是适得其反。如果一定要打破砂锅问到底,一定要知道她的隐私,那么你会面临两种情况,一是对方勉为其难告诉你她的隐私,但从此之后对你会有抵触情绪,觉得自己的隐私被侵犯了;二是为了安抚你的情绪,对你说谎。

眼睁睁的看着你爱的人说谎,对你和对她来说都是一种折磨,为什么要把对方逼到这个境地呢?

听了我的分析,陈哥沉默了很久,他到底是个坦荡的男人,干脆的承认:“是我错了,我没有意识到自己的问题,反而把错误都怪罪到对方头上。”他说找个性格脾气对头,兴趣爱好也相同的人太不容易了,他准备去挽回对方。

挽回这件事情,我太擅长了啊,这是我职业呀,怎么着也得帮帮我的好哥们儿。陈哥分手这件事情,不涉及到出轨、暴力、家庭、疾病等因素,仅仅是侵犯隐私的问题,所以相对是比较好挽回的。

1、转变自己的思想,学会尊重对方的隐私

他需要打心眼里意识到,两个最亲密的人,也是要有距离的,不是什么都能分享。尊重对方的隐私和秘密,不刨根问底。

要说不在意对方有隐私,这是不可能的,可还是要克服自己这种好奇。开始的时候,陈哥很难克服这一点,后来经过我提供的一些脱敏训练,他总算是成功克服了。

2、承认自己的错误,试探对方反应

我给陈哥推荐的方式是发微信,表明自己已经认识到了自己的错误,也告诉对方自己已经做出了一些改变,自己以后也不会再这样了,然后邀约对方,试探对方反应。

陈哥的运气不太好,虽然对方的反应是良好的,但不愿意跟他见面,这说明对方没有挽回预期。这时候就要迅速的停止邀约,以退为进,承认分手事实,表明双方还可以做朋友,以降低对方的警惕心。

3、从朋友重新做起,深化双方关系

之后我要求陈哥以朋友的身份继续和对方联系,联系频率要按照我的要求来,聊天的时候也是以不敏感的话题为主,绝口不提复合。因为他们本身兴趣爱好就比较相同,所以很有共同语言,慢慢的,对方从冷淡逐渐恢复了热情。

他们联系的几率越来越频繁,关系也越来越好,对方也会主动联系陈哥,这是个很好的征兆,说明事情在向我们期望的方向发展。

4、邀约对方,成功挽回爱情

当他们之间的关系已经又重新恢复默契热情,联系频繁之后,我让陈哥再一次邀约对方出来吃饭,对方犹豫了一下,虽然还是拒绝了,却并没有把话说死,而是说下次吧。这其实已经是一个很大的进步了。

接下来要做的就是继续深化彼此的关系,增加感情基础,然后选择合适的时机再次邀约对方。在一段时间之后,陈哥第三次邀约对方,这次,对方终于同意了。在见面的时候,陈哥表达了自己挽回的想法,对方同意了。

前段时间陈哥结婚了,我受邀出席了婚礼。婚礼上新娘子讲述了这段感情的坎坷与甜蜜,连每件事情发生的时间都记得清清楚楚的,原来她一直在秘密记录两个人爱情的经历,希望能在婚礼上对陈哥表达自己对这段感情的珍视,是一个惊喜。陈哥很感动,原来这就是她一直隐瞒的事情,也庆幸自己挽回了这段爱情。

关于两性之间的情感,其实还有很多因素会影响最终的事态走向。很多朋友,在搞清楚核心问题前,自己贸然尝试,导致情况进一步恶化。橘子情感从业八年以来,帮助近万例的男女成功收获幸福。如果您有情感问题,一定要及时采取有效措施解决,不要等到失去了才后悔莫及。

橘子情感(juziqinggan005),您身边的爱情指导挽回专家。

推荐阅读更多精彩内容