感赏63 这样的感觉真好

图片发自简书App

感赏老公温柔对待儿子。儿子听见爸爸回来,问我什么声音,我说爸爸回来了,他就在卫生间喊爸爸,喊了几声爸爸没有回,儿子就开门出去,问爸爸怎么不说话呀?爸爸说你喊我了吗?机器人太吵了,没有听到。感赏老公好温柔好耐心的对待儿子。

感赏老公虽然不和我说话,但我说的话都听着也做着。我和儿子说和爸爸说今天旷课了,拼图自己拼的,老公都会接话。

感赏老公陪伴儿子,老公一回来儿子就不洗漱,跑去和爸爸玩,而老公一直拿着手机,我看不过眼,说了句,儿子要和你玩,你就不能放下手机陪他一起玩会吗?等我转身过去,老公已经把手机放好,在陪儿子一起玩了。

感赏老公对儿子的配合,早上儿子起床喊爸爸,问爸爸起床没,爸爸就开门进房,还帮我拿儿子的袜子,帮我开灯。

感赏老公早上陪儿子一起洗漱,一起刷完牙之后还帮着儿子洗脸,以前是刷完牙就自己转身离开的,哇塞。今天居然在帮儿子洗脸。

感赏我给老公打电话他接了,我让他帮我看一下房间的取暖器关了没,他立马就说关了。

感赏公婆,虽然我脾气不好,但还是帮我带孩子。

感赏老公愿意回家,愿意陪儿子。谢谢!