地产销售技巧,如何一年赚百万

一个卖别墅的销售员,每年给客户打36000个电话,28800个会接,11520个会听他讲,4608个会有兴趣,1843个会出来看,737个会考1虑,294个会有意向,117个会洽谈,47个想买,最终成交的18个,成交18单会让他赚到200万元。

他得出结论:每努力一次会赚到55.55元。


很多人都看过这个故事,也相信很多做销售的朋友在有时候想放弃的时候看到了这个故事,决定再坚持下来,让真正曾在房产行业年入百万的我带你们看看故事后的本质吧!在房产行业,不缺年入百万的业务员,但是如果像故事上讲得那么轻松,那么所有人都是百万富翁啦!

十年前刚进入地产行业的我,销售小白一个,那时候也是打电话卖豪宅。我们来看一下上面这组数据的准确性到底如何?36000除以365天等于多少?平均一天不到一百个电话,就算除去一些节日,也不会这么低,真正做地产的都知道,手拨电话一天最少300通起,现在换成网络电话了,每天通话量更高。我经常是每天接通电话量在400-500通。1843人会出来看,5%的看房率,假如我一天打300个电话能有15个人来看吗?很多地产销售甚至是一天都没有一个客户来看,我当时也是如此。最后成交18单,总提成200w,平均每个电话赚了55.55元!如果做地产能有这么漂亮的数据,都不做别的行业了。

当时我做地产第一年,仅拿了10000多提成,第二年开始业绩突飞猛进的,因为结识到了销售高手,跟着高手后面学才能有最快的进步,但是即使是地产销售顶级高手也必须苦逼的干活。当时每天十几个小时的工作量,400通以上电话开发客户,找到客户后拜访客户,不断做人情。我跟我的师傅后面学会了地产寻找客户的十个渠道,销售两个成交秘诀,搞定客户的三招攻心术,以及做客户人情的四个绝招,包括如何锤炼话术等等,见什么客户用什么招。每天苦干(开发客户)+巧干(搞客户人情),在入行的第三年我做到了提成超百万。


成功没有必然,唯有苦干加巧干。每天打百八十电话,就能年薪过百万?这不是鸡汤,这更是毒药。数量级的打电话确实让我们有更多的可能接触到精准客户,但无异于是大海捞针,现在的人们都对电话免疫了,但是当我们有了别的开发渠道,只要我们找到一个精准客户的时候机会就来了,做客户人情,如何做人情(全部用师傅教我的招数),当客户人情搞熟,我们也就打开了新世界的大门,你会发现客户身边全是你的准客户。当年我做地产,搞定一个客户,他带俩朋友过来,一人一套豪宅,一共三套,当时震惊售楼部。这个豪客身边的资源才是源源不断的,光靠打电话能赚到百万年薪?告诉我你身边有这样的人吗?就算有,能有几个?他们的付出可能不是你看到的电话那么简单,知识我们没看到背后的付出罢了。

销售本就是一场旅行,有人忍受不了孤独而选择中途退出,有人忍受不了诱惑而选择众人走的坦途,但有一种人却能到达高地,他们始终记得为什么出发。从而一本正经的出发,做到一出手就把竞争对手干死。欢迎订阅账号,每日更新文章,我把一切告诉你吧。

欢迎关注公众号:chuangyexiaoshou 回复13可获得销售秘籍

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个卖别墅的销售员,每年给客户打36000个电话,28800个会接,11520个会听他讲,4608个会有兴趣,18...
    lh事在人为阅读 172评论 0 0
  • 房地产销售技巧 有人言:选择不对,努力白费。那我今天就跟大家详细的说下房地产。 房地产是老大列为5大黄金行业,老大...
    职场风云探阅读 4,812评论 0 21
  • 从未对未来预想过多,这样就会对生命给与的东西抱有些许小兴奋。但当事情发生时,好的会是莫大的惊喜,坏的可能也会是无法...
    布屿阅读 114评论 0 0
  • 空气流动的越来越快 风从窗户缝里吹来 我裹紧了被子 把脸埋在枕头里 枕头上的香味传来 若远若近 但愿你也用了这种香...
    西窗灯烛阅读 63评论 0 0
  • 写在前面:本文主要都是吃吃玩玩 没有任何对于学习有帮助的事情。作者本人初二学生 正在申请米国高中 有关于学习方面的...
    fae78f0e918b阅读 30评论 0 1
  • 犹植竹, 数十里, 骑车远趣! 东张西望, 篱笆墙角, 游见一竹, 枯黄残叶, 心生怜爱, 折取之, 入包协同归家...
    LUDASEE1123阅读 112评论 0 0