和前夫离婚时,他恶狠狠的放话“你不是能耐吗?离开了就永远别想回来,也不许来看儿子!”


妻子屈辱的含着泪,看着哭的沙哑的儿子一步一回头的离开了让她受尽折磨的那个家。


五年了,为了孩子,她一忍再忍,打骂,羞辱,她都认了,为了孩子,为了孩子有个完整的家,她觉得一切都值得。


可是,他把那个女人带回家里来过夜,彻底压垮了她的坚持,他为了那个女人把妻子指使的脚不沾地不说,还把她撵到儿子的房间,把床铺让给那个女人,那一刻,她心里的防线彻底崩塌,她第一次昂起头,冷冷的的说“我们离婚吧,孩子我带走!”


男人愣了一下,接着难以置信的呵呵大笑“孩子你带走?你用什么养活他?咹?真可笑!五年了,你一分钱没挣,吃我的喝我的,连你那个爹都是我养着,你拿什么养孩子?离婚可以,你,净身出户,孩子你休想!”


妻子咬着牙,说“可以!我们明天就去办手续!”


她无法再忍受了,当初,父亲图人家的有钱,强迫自己嫁给他发小的这个不务正业的儿子,她试图反抗过,可是那个浪荡子的大包小包的礼物却像蛊药一样让父亲更加态度坚决的把女儿嫁给他。


进门第二天,他让她去洗全家的衣服,并且嬉皮笑脸的说“不错,你爹主意不错,你跟了我只要乖乖听话,不多管闲事,吃香的喝辣的。”


她愕然了,没说话,他的闲事是什么,她逐渐领略到了,婚后第三天,他就开始酗酒,和一帮混混喝到半夜,回到家又是骂人又是摔东西。


接下来就是到处拈花惹草,不说他还好,一说就拳脚相加,她想到了离婚,可是父亲不同意,说丢不起这个人。而恰恰这时候,她怀孕了,为了这个无辜的孩子,她只好作罢。


他毫不收敛,变本加厉的折腾,赌博,泡妞,夜不归宿,回到家就骂人,对她大打出手。


这么多年,她快麻木了,为了孩子,她一忍再忍,一退再退,终于,她退无可退,她提出了离婚,她知道,这样孩子会失去妈妈,失去温暖,可是,她无能为力,她暗暗发誓,一定要努力挣钱,争取早日把孩子得抚养权拿过来,她无法想象,孩子跟着那样的人渣会变成怎么样?


@和王母娘娘斗地主


其实,女人早就该离开,对于一个没有责任心没有道德底线的男人来说,早日远离,才会让自己早日脱离魔爪。


这样的婚姻告诉我们,门不当户不对的夫妻是没有平等可言的。


一味地忍让和妥协,只会助长另一方的轻视和贬低。


为了孩子可以选择隐忍,但是,一定要有底线和底气,经济要独立,人格要独立。否则,迟早要受制于人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 结婚前一天,我被退婚了,妈妈气的大骂,父亲叫了哥哥去讨说法,我,万念俱灰,不吃不喝躺了三天。 我想不明白,好好的,...
    苍榆阅读 37,246评论 147 726
  • 刚嫁进老公家的时候,特别理解不了,为什么他们一家人喝真酒,要给公公喝假酒,还骗他说那酒对身体好,后来总算明白了...
    俏郡主阅读 4,065评论 32 155
  • 小琴是一个很温和,很善良的女孩子。她在一家服装店做销售,每月的工资不多,但是足够自己和女儿花销了。 她老公小王在一...
    自在娇鹰阅读 3,258评论 65 104
  • 我认识的一个熟人,他们在去年十月份离婚了 ,养了两个儿子,夫妻两人的感情还挺好,却离婚了,究其原因主要是婆婆一手造...
    简单的小诺儿阅读 4,477评论 49 164
  • 我爸买了辆新车,卖家帮忙开到家里,我哥来我家360℃观望后,脱口而出一句话,真的超级让人不舒服! 我爸一心想买辆车...
    月界阅读 3,846评论 24 138