我怎么如此幸运,启动程序训练,第13天:谢谢小精灵帮助骆驼!

幸运者:余俊娟

地点:内蒙古呼和浩特

时间:2017.7.9,周日,23:24…23:44

1,我怎么如此幸运,今天阳阳学会游泳了,而且告诉我她今天情绪控制100分。太让妈妈意想不到了。

2,我怎么如此幸运,意想不到,今天晚上老公带着阳阳去我爸妈那边吃晚饭。昨天晚上,我还想提醒老公去的,意想不到,给老公两次电话,感觉没到,就没说。原来,上天一切都安排好了。感激!

3,我怎么如此幸运,今天去玩的路上,就请小精灵帮忙,意想不到,一天下来,一切都超级顺畅!


今天去的景区


4,我怎么如此幸运,意想不到,可以见到黄河母亲河,今天去的地方是母亲河的末端了。

意想不到,母亲河的一边绿树环绕,一边是沙漠,而快到沙漠还有一个小塘里面有水。上天的安排就是这样精妙!


索道下的黄河


沙漠边缘的小绿洲

5,我怎么如此幸运,意想不到,滑沙的时候,自己最先开始滑了。我内在的主灵魂是不是一个特别勇敢,特别勇于尝试新鲜事物的超级棒棒的?!

6,我怎么如此幸运,意想不到,骑骆驼的时候,它起身的时候,我有点怕。就和她说,谢谢你,我有点怕,请你慢些。

走在路上,我想,我可以请小精灵帮助骆驼呀!小精灵小精灵,请你们帮助骆驼,不要耗费他们的体力!

骑完,下来的时候,有点紧张的自己想使劲,不对,放松,先尊重骆驼的韵律。

骆驼,我尊重你的韵律,你就按照自己的韵律来,我跟着你的韵律走。意想不到,奇迹显示,骆驼下身的时候,我也很轻松的跟着她的韵律下来了!

感谢小精灵的帮忙!


大家一起骑骆驼


7,我怎么如此幸运,我也可以喂鸽子了,不怕了耶!


喂鸽子

8,我怎么如此幸运,和小精灵在一起的游玩,真的不一样耶!

9,我怎么如此幸运,尝试了在沙漠里面走路!


赤脚走沙漠的脚

推荐阅读更多精彩内容