上海假体隆下巴手术有没有疤痕?

上海假体隆下巴手术有没有疤痕?下巴是我们脸部美丽的娇石,略尖而上翘的下巴可以更好的精致我们的脸型。所以很多朋友为了美丽而做下巴整形手术,那假体隆下巴手术是否会有疤痕呢?点击咨询专家。


一般情况下,假体垫下巴硅胶和膨体这两种材料只要医生对假体进行良好的雕刻,手术后的效果都是不错的。当然,这两种垫下巴方式也是各有优缺点,具体选择什么样的方式还是需要求美者根据自身的实际情况来进行选择。

时光专家指出:假体隆下巴是在下颌前庭沟上外0.5cm处作小切口,长约1.5cm,在骨膜上向下分离,形成适当大小的腔穴,将硅胶假体雕刻塑形后置入。若假体体积小,也可置入骨膜下层,调整假体的位置和外形即可达到颏部丰满的效果,整个手术约需30分钟。

假体隆下巴是使用人工制造的假体材料,如硅胶假体、膨体材料等,通过手术切口植入到求美者的下颌部位,手术切口一般选择在口内,因此一般不会留下明显疤痕,术后效果明显,且效果持久。

此外,为了避免假体隆下巴后留下明显的疤痕,术后的护理和保养工作是要慎重对待的。假体隆下巴手术后要注意口腔卫生,饮食应为流质,逐渐过度,并有一定限制,以防止不适当的运动而使假体位置移动,手术后数周内切记不要参加一些使面部受到震动或打击的运动。

温馨提示:一定要选择大型正规的整形美容医院,这样才是对自己负责的表现,上海时光整形外科医院有着精密的仪器和精湛的技术,上海时光整形外科医院全体员工欢迎您的到来!


推荐阅读更多精彩内容