万达电影12月线上活动通知汇总表(截止12.21)


活动一、

万达电影生活《蜘蛛侠:平行宇宙》疯狂抢票活动:

1. 活动时间:12月22日-24日;

2. 活动规则:在推送文章中参与刮奖,就有机会获得《蜘蛛侠:平行宇宙》1元3D兑换码一个,活动期间每位用户只能参与一次刮奖,数量有限,先到先得;

3. 活动详情:请关注微信订阅号“万达电影生活”12月22日推送文章中查看。

《蜘蛛侠:平行宇宙》1元3D兑换码:花费1元可兑换一部3D版本的《蜘蛛侠:平行宇宙》影片,另加手续费,IMAX/VIP/2D/4D版本等不可用,兑换码使用日期截止至19年1月3日。

如有问题请联系万信郑海霞(v_zhenghaixia)



活动二、

万达电影生活《武林怪兽》疯狂抢票活动:

1. 活动时间:12月21日-23日;

2. 活动规则:在推送文章中参与刮奖,就有机会获得《武林怪兽》1元2D兑换码一个,活动期间每位用户只能参与一次刮奖,数量有限,先到先得;

3. 活动详情:请关注微信订阅号“万达电影生活”12月21日推送文章中查看。

《武林怪兽》1元2D兑换码:花费1元可兑换一部2D版本的《武林怪兽》影片,另加手续费,IMAX/VIP/3D/4D版本等不可用,兑换码使用日期截止至19年1月3日。

如有问题请联系万信郑海霞(v_zhenghaixia)

推荐阅读更多精彩内容